Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какова судьба бывших супругов, которых умышленно "развели"?

ВЕМ [143K] 4 года назад

Если счастливый брак извне разрушен, а люди в нем были предназначены друг другу, то какой будет их дальнейшая судьба? Есть надежда, что они снова "сойдутся"? Или в этом случае - "обратного хода" быть не может?

Стоит ли предпринимать что-либо или положиться на течение жизни?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Первое, что можно сказать, поэтому поводу, это то, что никакая магия просто не в силах разлучить людей, которые действительно любят друг друга, потому как энергия любви влюбленных намного сильнее и в разы превышает любую сильную магию, в несколько раз как минимум.

Если же черная магия срабатывает, и мужчина покинул свою семью, свою женщину, и оказался там, откуда исходит источник приворота, то это указывает на то, что мужчина может и был влюблен, но сила его любви была слаба или почти полностью отсутствовала в нем (такое бывает, когда физическую страсть и влечения, внешнею симпатию основанную исключительно на красивой внешности путают с любовью). А то, что мужчина пьет, это не потому, что он расстроен и переживает, или же его другая женщина пытается споить, а пьет потому, что та женщина пытается его таким образом удержать, приручить (в пьяном состояние он более послушен и забывается в плотских утехах). Что конечно же в итоге, может привести к тому, что мужчина действительно сопьется окончательно, оставаясь в итоге одиноким и больным).

Самому мужчине будет трудно выбраться из подобного болота, но ему можно помочь вылезти, даже если в итоге он не вернется в семью, так останется жить свободным и здоровым. Как именно помочь? Это зависит от знания характера мужчины, и его индивидуальной психики.

Нейтральный метод, который можно попытаться применить, это искусственно подстроить с ним встречу, предварительно выследив его в каком либо месте, но одного, и, показаться ему на глаза, чтобы он увидел бывшую свою возлюбленную. Мужчина может заговорить сам первый, а если нет, то заговорить самой с ним, но суть разговора должна заключать в себе соблазн, например, пригласить мужчину отправится с вами в отпуск, на море но, не за его счет (объяснив, что соскучились по нему, и всегда мечтали с ним посетить какой либо курорт, сделав непринужденное предложение сопроводить вас, в качестве друга, что одной ехать боязно, а больше не с кем, хотя бы один раз съездить. Но, не одного слова о том, чтобы он одумался и вернулся, иначе ничего не выйдет). Для этого действительно понадобятся деньги, что бы оплатить путешествие (отправиться в кредит, если нет наличных). Если такое получится, что мужчина согласится поехать, то он после возвращения с отдыха или путешествия вернется обратно в семью, и вернется окончательно (там на отдыхе, он как бы так сказать, придет в себя, и разум его прояснится, он словно проснется).Только нужно учесть один важный момент, никаких упреков, напоминаний, выяснений отношений, обвинений в его сторону, так, будто ничего и не было никогда...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

дико извиняюсь

какая ещё чёрная магия в мирное время? В самом деле, взрослые же люди, многие даже с как будто хорошим высшим и всяким специальным образованием, а верят в разные росказни! Любой брак может быть разрушен как изнутри, так и извне, но в любом случае это будут не ведьмы с какими-то ритуалами, а самые что ни есть реальные люди с их интересами.

Это только одному в паре кажется, что им было суждено и на роду написано быть вместе, - тому, кого бросают, вернее, той, которую бросают. А мужчина в таки случаях считает, что на роду было написано быть ровно до встречи со следующей огромадной любовью и поэтому легко уходит к "новой главе", написанной у него... на одном месте. Если с новой пассией не складывается, тогда лишь начинаются сомнения, а то ли и так ли он там читал, но к брошенной супруге возвращаться не спешит, по крайней мере, далеко не каждый.

Я бы посоветовала всё-таки больше смотреть на то, как развиваются отношения внутри семьи, а не бескоечно оглядываться на происки врагов.

2

Именно это чаще всего и происходит! Силы противодействия - они ведь не вечны, со временем ослабеют и в конце концов вовсе иссякнут. Если люди любили и продолжают любить друг друга, то они не станут торопиться впускать в свою жизнь "третью сторону". Настоящую любовь невозможно убить ни магией, ни приворотами, ни колдовством! Лебеди подтвердят!

2

Приворот - это очень опасное магическое воздействие на человека. Здесь может помочь только священник и молитвы. Если люди действительно любили друг друга и были предназначены друг другу, следует бороться всеми силами. И нужно это сделать хотя бы для того, чтобы спасти своего любимого человека от такой жизни.

1

Надежда всегда умирает последней

Если судьба людей развела, а людям суждено было быть вместе- они будут вместе, что бы им это не стоило, рано ли или поздно, но это произойдет, не смотря на все преграды.

Если людей разводит жизнь, когда люди-завистники, сплетники, враги, делают это умышленно, то тут есть два варианта:

  • Первый- это супруги расстанутся раз и навсегда.

Если все-таки расстанутся- то у каждого будет своя судьба. У кого-то будет новая семья, а кто-то будет страдать и пытаться вернуть отношения.

  • Второй вариант- они снова будут вместе.

Нужно доверять друг другу, если любишь.

Если человек больше доверяет сплетням,мнимому другу и не поговорив со своей половинкой слепо верит словам другого человека- это я считаю глупость и недоверие, и уже не любовь.

Всегда нужно включать здравый смысл и рассудок.

Не надо все рубить сгоряча- конечно люди все разные и темперамент у многих зашкаливает, но если вас развели- значит Вы лох и на это купились- любящий человек будет горой за свою половинку.

Бывает, что людей разводит расстояние- тут тоже всё зависит от человека. Сможет он доверять, сможет он пережить разлуку.

Верных в наше время ой как мало, но они есть.

Вы знаете, к прошлому лучше не возвращаться, но иногда так складывается жизнь- что ты без этого не можешь.

И это парадокс. Умом ты понимаешь, что ничего хорошего не выйдет, но ничего с собой поделать не можешь.

Кто-то может порвать отношения раз и навсегда и тем самым открыть дверь своему лучшему будущему, а кто-то все с прошлым не может разобраться и поставить жирную точку.

1

Если люди были предназначены друг другу, то никакая сила извне не могла разрушить их отношений! Это значит, что "предназначение" было ни чем иным как вымыслом одной из сторон! Скорее всего, возврата к прошлому не будет по причине, что "освободившаяся" от гнета чрезмерной романтичности своего партнера супруг просто не пойдет на повторное сближение!

1

Если вы уверены в том, что это приворот, то вам остаётся только одно - искать специалиста. В контакте есть группа Елены Ясевич, напишите ей. Надо использовать любой шанс и ни в коем случае не опускать руки!

0

Настоящую любовь сложно - "развести". Я на этом специализируюсь, что-то типо проверки устраиваю людям, только в паре случаев было так что люди еще сильней сплотились и стали держаться друг дружки

ВЕМ [143K]
была применена ч.магия и супруг ушел из семьи к другой женщине. Теперь женщина не может найти пару, а ушедший муж стремительно спивается, так как не может уйти от новой жены.  4 года назад
комментировать
0

За свою любовь надо бороться и не опускать руки

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID