Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что жарить на растительном масле, а что на животном жире? В чём разница?

spring948374 [197K] 5 лет назад
2

Я все жарю на растительном, без запаха. Тогда у еды остается вкус и аромат именно еды, а не жиров и прочего. Вообще стараюсь готовить по возможности нежирное и с минимальным употреблением жиров, а животные жиры впитываются в пищу мне кажется сильнее, и еда, жаренная на них, получается такая жирная, стынущая на губах.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я тоже все жарю исключительно на растительном. А после того как узнала, что у меня повышенный холестерин, так и думать даже не буду, чтобы для этих целей сливочное использовать. От него холестерин еще больше вырастет...

Да и еда на растительном масле как-то естественней на вкус.

s a n a [117K]
Только не на подсолнечном. На виноградном, кукурузном и рафинированном оливковом.  5 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID