Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда ли, что в сигаретах давно нет табака?

TakeSigemiti [14.7K] 5 лет назад

Что там используют бумагу, древесную стружку, ароматизированную и пропитаную специальными добавками?

1

В сигаретах, продающихся в России нет табака. Это правда. Если бы табак был, если бы соблюдалась технология как при СССР, то в нынешних сигаретах при курении был бы пепел. Пепла нет, при курении только красный горящий стержень, и вонючий запах идет, а значит табака нет, только табакоподобнвя смесь, полностью 100% химический концентрат.

Все сигареты, которые производят на заводах России - это фикция, и копании производители такие как Филипп Моррис (Philip Morris ), ЗАО "ДЖ.Т.И.( JTI). и др. это знают, но корысть превалирует над порядочностью.

Люди давно уже поняли , что надо с этим бороться, вот даже ветка есть, - предлагают собирать подписи в петиции , цель которой- обязать на пачке сигпрет обозначить полный состав.http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1398633-kurilschiki-vy-protiv-himi­i-v-sigarete-peticiju-podpishitesm.html

система выбрала этот ответ лучшим
0

Не знаю насколько предположение, о наличие табака в сигаретах правда, но был бы там хоть чижик, я все равно бы курил. Объясню: В растении табак содержится вещества из которых в процессе реакции образуются никотин и смолы. Табак лишь служит катализатором в этой реакции, он медленно тлеет, выделяет тепло, освобождает и превращает жидкие вещества в газобразные. Причем продукты распада табака CO и CO2 не так сильно вредны организму. Все мы знаем что Никотин и смолы - это органические вещества (соединения) углерода, водорода. Просто самый древний способ получения этих веществ это тление сухого листа табака. Больше века назад табачную и папиросы поставили на производства и начали привлекать народ. Лет 60 назад научились искусственно получать никотиновую кислоту и смолы отдельно. Так какая разница если даже мы действительно жгем не табачные листья, а бумагу или древесные опилки, как поглощать некотин и смолы - главное что и этот способ работает, Сейчас пошли в народ электронные сигареты, где ничего не горит, а в организм попадает очищенный никотин без смол и CO в нужных пропорциях.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID