Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что бы вы ввели нового на сайте БВ?

Илгар [799] 5 лет назад

Какие нововведения вы бы провели на сайте Большой Вопрос? Чего хотите чтоб добавили, что следует переделать а что изменить,ваше мнение.

Zmiter [72.2K]
Об этом нужно писать здесь:
http://bv.reformal.r­u/
 5 лет назад
Илгар [799]
ого  5 лет назад
комментировать
1

Предлагаю добавить рубрику "психология", т.к. на эту тему много задано вопросов и люди просто "рассовывают" их. Приходится указывать рубрику "философия, непознанное" или "семья, дом" и т.д., в общем в рубрику более-менее подходящую по смыслу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

А мне кажется не очень правильным, что ограничены голосования за одного и того же человека определённым количеством. С одной стороны это ограничение может предотвратить искусственную накрутку баллов. А с другой? Если автор действительно умён и оригинален, если он даёт полные, аргументированные ответы, а голосовать за него ты уже не можешь? Ведь не обязательно же это именно сговор и накрутка. Можно лимитировать эти голоса например помесячно ( столько-то голосов в месяц), а можно разрешить голосовать но уменьшить количество баллов, или вообще не добавлять баллы после окончания лимита. Но человек будет знать, что его мнение поддерживают. А можно и минусование убрать. Это действие раздражает всех, кроме минусовщиков. Поддерживаешь - голосуй, не поддерживаешь - не голосуй, оскорбление, мат - жалуйся. А то некоторые тут только и развлекаются минусованием. Сегодня вот видела - на 200 плюсов, человек поставил 80 минусов. Т. е всё, что не совпадало с его точкой зрения отминусовал, или просто у него всегда плохое настроение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID