Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Оральный секс – лучший способ забеременеть, ваше мнение?

SkyWay [4.7K] 5 лет назад

Наткнулся на статью, австралийских учёных, они выяснили, что оральный секс увеличивает шансы забеременеть. Что вы по этому поводу думаете?

текст при наведении

5

Бред, наверно, кто-то пошутил или информация для тех девушек, кто оральным не хочет заниматься. Интересно, как сперматозоид через желудок или тело найдет яйцеклетку? В сперме есть еще женские гормоны и некоторые не могут забеременеть именно из-за недостатка оных, но для этого есть специальный курс.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Может быть австралийские ученые выяснили, что при оральном сексе увеличивается качество , количество и скорость сперматозоидов, тогда после орального секса быстренько переходим к обычному, чтобы повысить шансы на зачатие.

К сожалению, ссылку на статью австралийцев не приведена.

В обычном понимании и существующем положении дел, оральный секс не ведет к зачатию вообще.

Хотя, где-то свыше , наверное, просчитывается, насколько готова женщина к беременности. И может быть она в момент оральных ласк вся такая расслабленная, что сперматозоидам легче проникнуть к яйцеклеткам. Но это фантастика, а статьи нигде нет.

2

Оральный секс – лучший способ забеременеть?

Нет, такого еще не происходило. Никому не удалось забеременеть таким способом. что бы забеременеть нужен половой акт, а не минет. Увы, девушка которая думает, что после минета будет беременность, глубоко заблуждается.

Еще есть наивные дурочки, которые думают, что и от поцелуя дети бывают.

Мамой можно стать только естественным способом, который выбрала природа. Ну или с помощью медицины, но ни как не благодаря минету.

Оральные ласки могут только доставить удовольствие вашему партнеру, ну и в редких случаях вам самим....

текст при наведении

2

С первого взгляда, утверждение бредовое, а если вдуматься, может они нечто другое имели ввиду. Например, при занятиях оральным сексом, когда девушке делают приятное, у нее от удовольствия сокращаются нервные окончания, и они что-то посылают, может какие-нибудь сигналы, в женские органы, и благодаря этому вероятность забеременеть становиться выше!? Хотя кто знает, что австралийские ученые имели в виду!? Русский народ понять проще!!!!

2

Лучший способ забеременеть-это жить полноценной половой жизнью,не предохраняясь,особенно,в дни овуляции.Что касается того, что можно забеременеть от орального секса,то это из утверждение из области "на руках растут волосы от онанизма".Кроме естественного способа,забеременеть,данного нам от природы,пока лучшее,никто не придумал.Не считая,конечно,беременностей,полученных с помощью медицинского вмешательства,таких как ЭКО и ИКСИ.

2

вот странно-то! а я всегда думала, что чтобы забеременеть, надо заниматься вагинальным сексом... а это исследование какое-то мутное. это уже в духе британских ученых по-моему. поэтому нет, не верю я в такие исследования, потому что знаю, что чтобы забеременеть, надо заниматься сексом с удовольствием, а не думать о том, что вот сейчас сперматозоиды будут лететь к яйцеклетке...

1

Оральный секс скорее лучший способ не забеременеть. Ведь во время орального секса сперматозоиды не могут про контактировать с яйцеклеткой, которая находится в матке, т.е. это исключено, поэтому о возможности забеременеть речи быть не может.

0

Если ученые утверждают, что оральный секс увеличивает шансы к беременности, они наверное имеют в виду усиление накала страстей у партнеров, увеличивающее выработку ферментов, секрета, которые способствуют лучшему обновлению, клеточному обмену и стимуляции застоявшихся процессов в детородных органах партнеров.

Этот секс сделает свое дело и задаст более веселый темп подвижности сперматозоидов отца и обеспечит букет чувств, способствующих процессам наиболее гостеприимного принятия их в лоно, для слияния с яйцеклеткой матери.

0

Конечно, девушкам стоит бродить по улицам и делать минет всем встречным. Глядишь кто-то пожелает большего, совокупятся и она забеременеет. На деле же пусть иссосутся и излижуться до изнемождения, но не забеременеют пока не совокупяться. Австралийцы толерантны и рожают от медицинских манипуляцый, вот их ученые и забыли как оно на деле то происходит.

0

Во время орального секса в виде кунилингуса и минета партнеры получают удовольствие и неожиданного прилива сексуального возбуждения. Когда партнеры возбуждены до крайнего, то секс от этого получиться с чудным оргазмом. Введение члена в возбужденное влагалище, фрикция с азартом и сладострастный оргазм все же могут способствовать к зачатию ребенка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID