Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кого в России больше: сов (поздно ложатся), или жаворонков (рано встают)?

Самый хитрыЙ [6.3K] 5 лет назад
1

Мне кажется, среднестатистический человек волей-неволей встает рано, а ложиться поздно)Есть шанс отоспаться в выходные, но у тут по привычке просыпаешься рано. Хотя если я ложись спать поздно, а вставать рано на работу, то на следующий день меня уже вечером начинает клонить в сон.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Уверена,что не только в России,а вообще во всей Вселенной,в мире,где есть люди,80% сов!!! Какой нормальный будет вставать рано??? Представить не могу и не хочу. Это ненормально! Так не бывает!!! И точно,что быть не должно. А вот политика государства постоянно людей заставляет вставать очень рано,гробя им здоровье. Вот это подозрительно,и даже очень! Кто не "за"??))

1

Мне почему-то кажется, что с приходом эры интернета большинство жаворонков переквалифицировались в сов. Вроде бы вечером уже и спать хочется, говоришь себе - ну вот, сейчас только посмотрю в интернете то-то и то, как погружаешься с головой и приходишь в себя часа через два. Да и раньше сов среди моих знакомых было больше, чем жаворонков.

1

Чтобы Вам ответить на вопрос могу сказать, что такой статистики я не видела, но про нашу семью могу сказать: я - сова, муж - жаворонок, до сих пор мучаемся, пытаемся найти компромисс во времени, чтобы проводить времени вместе больше

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID