Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что можно сказать о женщине, любящей быть всё время снизу под мужчиной?

spring948374 [197K] 5 лет назад
1

Наверное она стеснительная и плохо знает о разнообразиях поз в сексе. Дайте ей почитать камасутру и попытайтесь вывести на откровенные разговоры. Мне кажется такие разговоры должны быть доверительными между партнерами. Предлагайте сами попробовать что-нибудь новенькое.

На личном опыте скажу, что у нас эта поза редка, но она мне нравится по ощущениям. Может и такой вариант быть, что девушка получает удовольствие только в таком положении. Ведь угол совершенно другой и воздействие на ее эрогенные зоны возможно именно в этой позе наиболее продуктивно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я вот тоже люблю миссионерскую позу. О существовании других все знаю и ничего против не имею и оже нравяится. Но большее удовольствие получаю все-таки в миссионерской и физическое и моральное. Можно смотреть друг на друга, шептаться обниматься. И мне нравится чувствовать превосходство любимого мужчины. которому я доверяю.

1

Что она "бревно" шучу)) А если серьезно, то может быть комплексует по поводу своей фигуры, что животик, например, выглядит не выгодно или просто симулирует, поэтому желания забираться наверх просто отсутствует, а если к этому "коктейлю" добавить одеяло, темную спальню, так чтобы даже свет луны не попадал в комнату, то я думаю, что здесь все очевидно - 2 в 1 получается...

1

Я сама такая. Это значит, что эта женщина не любит доминировать, любит, чтоб мужчина доминировал, потому что это её возбуждает. А когда меня "загоняют" наверх (сама я туда не стремлюсь), у меня возбуждение падает.

Можно ещё сказать, что есть наклонность к мазохизму.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID