Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как вы относитесь к пиару наших звезд эстрады, кино, телевидения?

nikis [120] 8 лет назад
1

Если звезда яркая, то и пиар ей не нужен, без него будет манить к себе своим светом:)))) Ну, а если звездочка тусклая, то сколько не пиарься, так и останется малоприметной, а ее тусклое мерцание сможет привлечь внимание лишь пару-тройку раз, да и то мимолетно.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Пиар говорит сам за себя. Взять тот же Аватар. Сколько людей посмотрело этот фильм? Даже я, слыша отовсюду положительные отзывы решил его посмотреть. И что? Фильм как фильм. Ничего особенного. По мне так есть в разы лучше. Однако ж по кассовым сборам они очень далеки от Аватара. Так что в основном - отрицательно отношусь к пиару.

Джинг [121K]
Допотопный "Вий" для меня намного интереснее!))))  8 лет назад
комментировать
1

Совершенно спокойно. Для них пиар - это жизненная необходимость, иначе забвение. Чтобы заработать себе на жизнь, надо быть в обойме популярных.Когда таланта не хватает, в ход идет любая популярность, лишь бы имя на слуху. Чем меньше таланта, тем уродливее пиар. Хочется им так, ну и пусть - мне это жить не мешает.Я просто не вникаю кто с кем кого и почему :)

1

Пусть так называемые "звезды" пиарятся сколько им влезет.))) Все равно я не интересуюсь всякими звездными сплетнями и скандалами, "желтлую прессу" не покупаю, не читаю. И что меня радует - в моем окружении тоже никто не интересуется кто с кем спит и кто с кем что-то там не поделил. У "звезд" своя жизнь, у нас, простых смертных - своя!))))

Infiltrato­r [89.2K]
Насчет Киркорова с розовой кофточкой. Узнал о нем, когда мне пришло письмо на аську, чтобы я поддержал борцов за справедливость, которые требовали от Киркорова извинений. Так что даже в инете спрятаться не дают.  8 лет назад
Джинг [121K]
Слава Богу, мне такими просьбами не докучают.)))  8 лет назад
комментировать
1

До сих пор помню, как под шумок от Киркорова с журналисткой в розовой кофточке правительство приняло закон, разрешающий сбивать самолеты, если их захватили террористы.

1

Какие звёзды, такой и пиар. А еще, какие телезрители, такой и пиар.

0

Я к пиару наших звезд эстрады, кино, театра отношусь нейтрально, это их дело, они на пиаре и на просмотрах в ютубе и соцсетях хорошие деньги зарабатывают, опять таки подогревая интерес к собственной персоне, единственное я против пошлого пиара, когда наши звезды готовы на все чтобы о них говорили: выложить интимные фото, видео пикантного содержания под видом якобы похищенного хакерами, мне это противно и не вызывает никакого уважения к ним...

0

Отрицательно. Мало того что мы должны слушать по радио и смотреть по телевидению не того певца, который лучше поет, а того с кем приключилось больше секс-скандалов, так еще их похождениям люди подражать начинают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID