Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чтобы стать хорошим семьянином, сперва нужно успеть нагуляться?

Джинг [114K] 6 лет назад

Есть такая теория в нашем обществе. Не знаю насколько она верна.)))

категория: семья и дом
4

Ага ). А чтобы стать настоящим трезвенником, сперва надо успеть спиться.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Это большое заблуждение. Человек, который гуляет и меняет много партнёров, растрачивает свои чувства. Он уже не будет способен полюбить кого-то одного по-настоящему. Лица приходящих и уходящих из его жизни людей сливаются, как картинки в калейдоскопе. Он всегда в поиске, в погоне за новыми ощущениями, за новой красотой тела. До души ему нет дела. Незачем связывать свою жизнь с одним человеком, если завтра будет новый, возможно, лучше прежнего - так думает гулёна. Замечено, что самый крепкий союз у того, кто не успел сменить много партнёров и привык ценить одного человека, для которого и он единственный.

4

Есть и другая пословица-перед смертью не надышишься! Если у чел-а есть намерения, он будет стремиться к созданию хорошей семьи. Опыт, конечно желателен, но некоторые предпочитают учиться совместно и идеальным вариантом в этом плане считаю тот, когда первый мужчина у женщины-её муж и первая женщина у мужчины-его жена. Пример-я.

2

Зависит от человека. Некоторые никогда не нагуляются. Но и под словом "гулять" не обязательно понимать беспрядочный секс. Я например нагулялась. В юности посещала много концертов, мероприятий всяких. Есть что вспомнить. Такого в семейной жизни себе позволить не могу: и времени не хватает, да и вообще, уже другой жизненный период. У меня сейчас не возникают мысли, наподобие того, что вместо того, чтобы куда-то пойти, я вот вынуждена готовить и убирать, потому что период гулек как-то прошел. Всему свое время. А если бы я в 20 лет была вынуждена сидеть дома, наверное меня бы это напрягало. Хотя тут наверное опять же от людей зависит.

2

Да, особенно если вы к этим гулянкам склонны по своей сути и органике.

Однако это конечно не для всех, так как есть отдельные психотипы людей, которым эти гульки вообще не нужны, а они ловят кайф от размеренности и стабильности в семейной жизни рядом с любимым человеком и детьми.

2

Тот кто гуляет, его постоянно будет тянуть на новые преключения. Для того чтобы была хорошая, дружная, крепкая семья - нужно верить и любить друг друга. В жизни и в отношениях нужна стабильность.

2

Человек, который хочет любить и быть любимым не будет растрачивать себя на случайные связи. Он будет целенаправленно искать "своего" человека.

1

Думаю, что предварительный опыт в интимных отношениях вредит созданию прочной семьи, поскольку сравнения могут быть не в пользу супруга. А вот опыт общения, взаимной заботы, отказа от собственных интересов, - всегда помогает.

0

Все зависит от человека, от того, что в него заложено генетически, если в нем заложено гулять, "ходить налево", то, даже будучи женатым, он будет постоянно это делать.И наоборот, если в человеке этого "налево" нет изначально, он будет хорошим семьянином.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID