Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы ведете себя с людьми, которые испытывают к вам неприязнь?

[пользователь заблокирован] [27.1K] 6 лет назад
8

Если мне не удается избегать общения с ними, например, по работе нужно общаться, я общаюсь ровно, в деловом стиле. Решаем вопрос и всё - по своим рабочим местам. Чай с ним пить и болтать по душам никогда не буду. Заискивать и искать расположения - тоже. Отношусь к этому спокойно. У каждого из нас своя жизненная дорога, и меня особо "не парит", что я кому-то не нравлюсь. Тем более, что я лично никогда ничего не делаю специально, чтобы человеку от этого было плохо! Ну, не любит меня - это его выбор, что же тут поделаешь?!)

система выбрала этот ответ лучшим
5

Спокойно веду себя. Это они испытывают неприязнь, значит и проблема скорее их, чем моя. В конце концов - если есть необходимость сделать с ними что-то буду говорить о деле, если нет такой необходимости никто не вынуждает с ними общаться.

iris [74.1K]
Здорово!  6 лет назад
Ксюшенька [267K]
Молодцы!  6 лет назад
комментировать
4

Никак. Параллельно существуем. В разным мирах. Мы не можем нравиться всем, так же как и нам не все нравятся. Зачем по этому поводу заморачиваться? Тратить нервы? Время? Когда есть столько людей, которые нас любят!))))

3

иногда хочется подразнить гусей,и делаю это с удовольствием,но чаще избегаю общения,здоровье и нервы нужно беречь.

2

Татьяна

Я избегаю общения с

людьми,которые испыты

вают ко мне неприязнь,

потому что ничего,кро

ме энергетического дис

комфорта я не получу.

А может и чего-то поху

же,если общаться прихо

диться.то минимально и

с психологической защи

той

1

Обычно никак не реагирую внешне, хотя в душе всякое бывает происходит. Тем более если человек еще и пытается делать что-то напоказ. Мол вот тебе, недостойная! Ты этого заслуживаешь. Поведения, обращения или чего еще.

Хотя в принципе у меня редко такое случается.

Например, недавно появилось две недоброжелательницы. И к тому же без каких либо на то причин. Я с ними даже особо и не общалась никогда. Одна - соседка сверху, вторая - коллега по работе. С соседкой, слава богу раза два в неделю вижусь. Я просто вежливо здороваюсь и все. А в коллективе, благо я с той коллегой напрямую не работаю. Но так она морду кирпичем делает при виде меня, что я даже и здороваться не хочу с ней. Делаю вид, что она стенка стеклянная и мне нет дела до нее.

Так и советую делать со всеми недоброжелателями и нервы себе не мотать. Не мстить, не делать пакостей. Оно вам надо? Пусть недоброжелатели сами себя выматывают, этим они сами себе и мстят.

1

Сначала оцениваю адекватность этого испытывающего, и если я признаю в нем человека разумнмого, то стараюсь понять - почему и за что.

1

я обычно чувствую это и стараюсь не объщаться с этим человеком

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID