Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько детей у Натальи Подольской? И сколько у сестры Натальи Подольской?

nlo [77.7K] 4 года назад

Сколько детей у Натальи Подольской? Сколько детей у сестры-близняшки Натальи Подольской?

Сколько детей у Владимира Преснякова?

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

1

5 июня 2010 года молодые и счастливые Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший официально оформили свои отношения, став мужем и женой.

Ровно через 5 лет (!) 5 июня 2015 года у них родился долгожданный сын Артём.

Для Наталии это первенец, тогда как Владимир к тому моменту уже имел одного совместного с Кристиной Орбакайте сына Никиту, которому в этом году исполнилось 24 года.

У Наталии Подольской есть сестра-двойняшка Юлия, старшая сестра Татьяна и сводный брат Андрей, но более тесно Наталия общается с Юлей, которая также в ближайшем будущем родит девочек-двойняшек.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Наталья Подольская в первый раз стала мамой 5 июня 2015 года. Ровно год назад состоялась свадьба певицы с Владимиром Пресняковым. Наталье 33 , Владимиру 47. У Владимира уже есть сын Никита от певицы Кристины Орбакайте. Удивительно, что Кристине было 19, а Владимиру 23 когда родился Никита.

Насколько Владимир и Кристина были безбашенные, что ребенок родился вне официального брака. И насколько Наталья была благоразумной девушкой, что не стала рожать детей до свадьбы, то есть незаконно рожденные дети ей не нужны. Честь и хвала ей. Удивительно, что сестра Натальи тоже родит в этом месяце. И известно, что будет двойня.

Владимир показал своего отпрыска в Инстаграм. Как видим, он счастлив и очень доволен рождением второго сына Артема.

1

У Натальи Подольской есть один ребенок - совместный с Владимиром Пресняковым сын, зовут его Артемий, он родился 5 июня 2015 года. Ходят слухи, что сейчас Наталья опять беременна, впрочем это действительно пока только слухи.

У певицы есть сестра двойняшка Юлиана, у которой есть две девочки-двойняшки, они появились на свет 11 августа, такой вот урожайный год получился у сестер Подольских.

У мужа Натальи Подольской Владимира Преснякова это уже третий брак, от первого брака у него есть сын Никита, которому уже 24 года, он родился 21 мая 1991 года, его мама - известная эстрадная певица Кристина Орбакайте.

1

Наталья Подольская стала мамой в первый раз спустя десять лет брака с Пресняковым. Они очень хотели ребенка, постоянно молились, исповедовались, посещали святые места. И, наконец, вымолили малыша. В сентябре 2015 ему исполнилось всего 3 месяца.

А родился мальчик с весом 3050 грамм и ростом 52 сантиметра.

У Владимира есть сын и он пошел по стопам отца, выбрав карьеру певца, артиста.

За жизнью сестры Натальи не слежу, знаю только, что они обе ходили беременные.

1

У Натальи Подольской 5 июня 2015 года родился сын-ее первенец,а для мужа -Владимира Преснякова это второй ребенок .У Преснякова есть сын Никита Пресняков,старший сын Кристины Орбокайте. По словам Елены Пресняковой и Наташа и ее сестра-близнец долгл хотели и ждали детей,но никак не могли забеременеть и тут почти в одно и то же время забеременели и сейчас сестра Подольской ждет девочек-близняшек.

1

У 33 летней Натальи Подольской 5 июля родился сын Артем, у нее это первый ребенок.

У сестры близняшки Подольской скоро тоже родятся девочки-близняшки.

У 47 летнего Владимира Преснекова - это второй ребенок, которого родила Наталья. Его старшему сыну Никите 24 года, его родила Кристина Орбакайте.

1

Пятого июня Наталья Подольская родила своего первенца. Пока пол не сообщается, но ранее говорилось членами семьи о мальчике. У отца ребенка Владимира Преснякова это уже второй ребенок.

У Натальи есть сестра близняшка и поговаривают что она ждет девочек-близняшек.

1

У Натальи Подольской которая замужем за Пресняковым-младшим, один ребёнок, сын.

У её сестры близняшки (Юлианы) две девочки и тоже близняшки.

А вот у Владимира Преснякова это уже второй сын, первый уже совсем взрослый, это их совместный ребёнок с Орбакайте.

1

Наталья Подольская ждет ребеночка от своего мужа Владимира Преснякова, а ее сестра близняшка ждет сразу двойню, говорят девочек. У Преснякова есть сын от первого брака с Кристиной Орбакайте - Никита Пресняков.

0

Наталья Подольская вторая жена Владимира Преснякова, от которого у нее есть сын. У самого Преснякова есть старший сын Никита. Это их совместный сын с Кристиной Орбакайте.

Наталья Подольская имеет сестру - близняшку Юлию, у которой есть две дочери, тоже близняшки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID