Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как употреблять воду, чтобы получить максимум пользы?

Infiltrator [83.7K] 6 лет назад

Как-то купил магнитотрон-воронку. Им советовали водку намагничивать, чтобы она полезной становилась. А как сделать полезной воду?

1

Зеланд рекомендует Живую воду готовить так, пропустить воду через фильтр и выморозить ее ( начать замораживание, удалить первые льдинки, это так называемая тяжелая вода, затем заморозить полностью, потом разморозить, когда посередине бутылки останется центральный ледяной стержень толщиной 3-4 см, воду слить в другой сосуд,а растаявший стержень вылить вообще, это вода насыщенная солями и вредными примесями. Далее воду рекомендуется настоять на шунгите 1-2 дня и подвергнуть электролизу (приборы "живой и мертвой" воды), после чего живую воду обработать "аквадиском", который передает ей позитивную информацию. Вместо вымораживания можно использовать дистилляцию.

Аквадиска у меня нет, по этому я заряжаю воду сам, ставлю сосуд с водой между руками,читаю молитву и прокачиваю биоэнергию из правой руки в левую.

система выбрала этот ответ лучшим
Infiltrato­r [83.7K]
За последнее предложение ваш ответ выбран лучшим.  5 лет назад
комментировать
1

Как химически очистить воду вам рассказали. Я советую брать родниковую воду. Ставить ее на 1-2 дня на солнце - в ней появятся живые микроорганизмы. дальше поставить ее в тень - чтобы лишние микроорганизмы ушли. При этом нужно говорить с водой добрыми словами. Дальше пить эту воду. А вообще нужно не только о воде для себя думать - хорошо бы вокруг облагородить родник, мусор с речки убрать и т.д.

0

У нас в городе вода поступает из скважины, так что она чистая. Редко, когда в неё добавляют хлор, так что даже не фильтруем её. Обычно наливаю её в чайник, довожу до кипения. Сразу после кипячения или через несколько часов переливаю в банку. Когда вода в банке остынет, а место в графине освободится, переливаю воду в графин. Графин всегда стоит на подставке с магнитом (баночка со шпинделем на 25 дисков и магнит от большой колонки). Так вода в графине приобретает структуру байкальской воды, как верит один из членов моей семьи. Эту воду мы пьём и добавляем в горячие напитки, чтобы остудить их.

0

Самое простое и доступное что можно сделать это набрать воду, дать ей отстояться в течение суток в незакрытом виде чтобы выветрился хлор. Затем воду профильтровать от грязи, всяких примесей и микробов. Затем воду поставить в морозильник для замерзания. Во время замерзания вода обретает структуру которая необходима для нашего организма. После этого воду вытащить из морозильника и дать растаять и пить эту талую очищенную волу. Это минимум что может сделать каждый человек, если не будет лениться. Даже фильтр можно сделать своими руками и потратить на это копейки.

0

Тоже самое.)) Я магниты, от накипи, прилепил на водопроводную трубу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID