Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сборная Англии по футболу может бойкотировать Чемпионат мира-2018 в России?

Л-И-К [138K] 3 года назад

И какие последствия в этом для России? Что мы потеряем или это никак не повлияет на ЧМ-18?

3

Могут, если ума футбольного не хватает. Бойкоты от корифеев футболу не на пользу. И самим корифеям. В Чемпионате мира-2018 будет и без Англии нужное число команд. Они ничего не сорвут, пусть и не рвут без толку. Но самим себе свинью подложут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Британцы злы на то, что уступили России в 2010 в проведении ЧМ - 2018. С тех пор ищут поводы для бойкота.

Очередной повод англичане придумали недавно, им стало отравление (якобы умышленное) бывшего российского разведчика и английского шпиона Скрипаля. Он осуждён, потом обменен на арестованных в Англии разведчиков.

Борис Джонсон стал призывать других (Польшу, Японию, Австралию ...) бойкотировать ЧМ - 2018.

Гари Невилл, известный ранее футболист, ныне популярный тренер, назвал Джонсона "бессмысленный дурак".

Тереза Мей уточнила, под бойкотом подразумевается сокращение делегации чиновников на чемпионат 2018.

Daily Telegraph предупреждает, что бойкот спровоцирует неучастие английской сборной в ЧМ -2022.

1

Почему нет? Конечно Англия может бойкотировать ЧМ-2018. Всё-таки русофобские настроения и политика превалируют на Западе над спортом и здравым смыслом. Хотя, думаю, что если уж Англия и объявит бойкот, то не сама, а вместе с другими британскими сборными.

Что мы потеряем в случае бойкота? В деньгах и в имидже. Но не стоит огорчаться. Потери в деньгах будут небольшими и несущественными. Всё-таки болельщики Англии это ещё не самая многочисленная братия. И потери в имидже на нас не повлияют особо. Он у нас и так негативный на Западе. Русофобы и так нас соответствующим образом воспринимают, а нормальные люди и так всё понимают.

Другое дело, что в случае бойкота мы можем кинуть тень на плетень той же Англии. Имидж это ведь палка о двух концах. И бойкотируют-у нас и плюс будет. Англичане-буйные пациенты. А нам лишних провокаций не надо.

1

Легко сказать.

А я что-то сегодня расстроилась. Ведь враги даже в самый последний момент могут так подставить нас, что спровоцируют какую-нибудь новую информационную утку с тем, чтобы предложить всем не приезжать к нам на ЧМ - 2018.

Сборная Англии, конечно, не испортит нам праздника, даже если не приедет, но если потянут других, то будет очень неприятно.

Не удивлюсь, если станет известно, что целые организации сейчас придумывают ходы, как праздник нам испортить.

1

Да пусть бойкотируют. Что без них не обойдемся? Мы по полному праву завоевали этот Чемпионат. А они, вместе с США все ищут какие-то подвохи, взятки. Что хотят сами провести в 18 году ЧМ у себя? Не успеют подготовиться. А футболтьные фанаты им "спасибо" не скажут, за то, что пропустили Чемпионат. Так что, ничего хорошего они от этого бойкота не получат. Но США дало такое указание и им деваться некуда, надо бойкотировать.

1

Если сборная Англии будет всё же бойкотировать чемпионат мира в России 2018 года и не приедет на него- хуже будет только сборной Англии а никак не чемпионату мира.

Все мы знаем, что англичане очень хотели провести этот чемпионат мира у себя, а выиграла право проведения чемпионата мира Россия.

НО- я уверен в том, что англичане всё- таки приедут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID