Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Не пора ли и Петру Порошенко ответить за свои слова?

dred70 [94.7K] 7 лет назад

На мой взгляд, президент Украины (ну какой уж есть) ка-то не приучен "фильтровать свой базар", хотя вроде бы должен иметь представление "о понятиях".

Порошенко назвал лидеров ополчения безбожниками и бомжами

Украинский президент Петр Порошенко считает, что лидеры самопровозглашенных республик Донбасса никому не нужны. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

«Кто там? Только бомжи, безбожники и тунеядцы, которым дали оружие. Они никому не нужны ни с одной, ни с другой стороны. Они даже не в состоянии себя прокормить. Они безответственно относятся к детям и старикам», — сказал Порошенко, выступая в пятницу, 29 мая, перед работникам Краматорского завода тяжелого станкостроения.

Он подчеркнул, что люди, составляющие верхушку правящих кругов ДНР и ЛНР, а также бойцы их вооруженных сил «не могут представлять народ Донбасса».

8

Политика украинского правительства состоит в том, чтобы побольше наговорить. А правда это или нет, вопрос вторичный. Сейчас вообще стоит вопрос, как побольше украинцев настроить против народа Донбасса ,называя их сепаратистами. А отвечать никто не торопится. Вообще то, что происходит на Украине сильно похоже на игру в пятнашки.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Я не знаю, насколько хорошо президент Украины Петр Порошенко изучал историю, а тем более не могу знать, что ему было обещано, когда предлагали занять это явно не самое лучшее в этот период истории место. Но то, что ответить за все свои солва и действия придется это точно. Правда, как говорил герой одного произведения, "суд божий иногда не сразу наказывает провинившегося" (а по моему наблюдению, иногда кара падает на следующие поколения), "но иногда его можно и поторопить...". Об этом стоит помнить тем политикам, которые соглашаются "на игру" против своего народа. Впрочем, должно быть Порошенко были даны достаточные гарантии. Впрочем, для новых, более выгодных перспектив, кукловоды могуд и слить ставшую неинтересной для них "игрушку".

Формулировка по поводу "понятий" и "базара", хоть и режет некоторым слух, но для Порошенко должна быть вовсе не чужда или по крайней мере понятна, учитывая его возраст и время, в которое он начал свой бизнес.

2

Четвёртый год в стране кошмар творится,

У власти снова жулики, ворьё!

В кошмарном сне такое не приснится,

Так как элита грабит свой народ!

До них кто был, те воровали меньше,

А эти даже не стесняются крови!

Гибнут люди на Донбассе, сумасшедший,

Жрёт Рошен, его Господь, останови!

Врет, не краснеет, и в безумии божится,

Проклятия идут как бумеранг!

Вдали уж ворон вновь над Банковой кружится,

Ганьба такому, горе, стыд и срам!

1

Наверное уже всем давно понятно, что не только Порошенко, но и Тупчинову, Яценюку, Авакову и Гройсману давно пора отвечать за свои слова перед народом, страной и судом, а ещё отвечать за все те некрасивые и не Конституционные действия, которые они осуществляли в последние годы своей деятельности.

0

Нет пора, слова сказанные Петром Порошенко причем законно избранным вызывают доверие у большинства населения Украины. Да, о "понятиях" в основном идет речь на "зонах". Это не относится к верхушке Украины в частности президента Украины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация