Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько стоит 1 час вашего времени?

[пользователь заблокирован] [2.1K] 6 лет назад

За сколько вы его продадите предполагаемому покупателю?

Жанна 888 [23.7K]
Посчитать это совсем нетрудно. Тем, кто работает по найму, нужно разделить сумму своей зарплаты со всеми премиями и бонусами на количество рабочих часов.
Когда-то работала в крупной корпорации начальником отдела продаж. Зарплата в то время была оочченнь большая. И по меркам региона, и по уровню з/плат на подобной должности. Если разделить ее на кол-во тех часов, которые я должна была отработать по трудовому законодательству, получалась очень высокая цифра. Однако приходилось работать не по 8 часов в день, а по 12-13, без выходных и праздников.
Однажды я разделила зарплату на затраченное время и получилось, что за столь тяжелый труд без отдыха я получаю как неквалифицированный работник. Вот тогда-то и ушла в предприниматели, открыла свое дело)))
 6 лет назад
комментировать
3

Я оказываю консультационные услуги и провожу обучение персонала, потому мое время стоит конкретные деньги. Для предпринимателей на этапе старт-апа и в первые 2 года работы мой час для них стоит 500 рублей, для более стабильного бизнеса, где нужно решать сложные менеджерские задачи, от 1000 рублей и выше.

Час обучения персонала зависит от выбранного курса, количества участников, целей и задач, их базового образования. В среднем 200-250 рублей за человека при количестве участников до 10 человек. Чем меньше группа, чем сложнее задачи, тем выше стоимость.

Больше 10 человек группу не беру, поскольку всегда работаю на конкретный результат. В большой группе нет возможности помочь каждому.

система выбрала этот ответ лучшим
[пользоват­ель заблокиров­ан] [2.1K]
Молодец, Жанна! Пробовали считать, какой процент ваших предпринимателей удерживается в бизнесе в течение 2 лет с начала работы?  6 лет назад
Жанна 888 [23.7K]
Ко мне обращаются либо в самом начале создания бизнеса и тогда уж мы его стоим по всем законам менеджмента, пока ни у кого еще не развалился, только богатеют))) Либо в моих услугах нуждаются, когда компания верным курсом идет ко дну. Тогда разрабатываю антикризисную стратегию и вытаскиваю фирму. За последние полгода две фирмы сначала вышли на точку безубыточности и рассчитались с долгами, а затем начали получать прибыль.
Разрабатываю для них долгосрочный план выхода из кризиса, так что планирую к январю-февралю, что они увеличат обороты в 2 и в 3 раза. Уж точно не развалятся.
Среди моих клиентов нет тех, кто сворачивает свой бизнес.
 6 лет назад
iris [74.2K]
А большой вопрос -для души?  6 лет назад
Жанна 888 [23.7K]
Для дела ))) Эксперимент идет...  6 лет назад
iris [74.2K]
Ой-ой-ой,а кто кролик???  6 лет назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
2

Я смотрю, здесь одни СУПЕРМОЗГИ собрались, которые не продадут себя за бесценок... Наверно те, кто получает 500 р за 8 часов, пашут сейчас на заводе. Час моей работы руководитель оценивает в 71 рубль. Пожалуй, я должна сейчас умереть от комлекса неполноценности(((((( А со мной еще добрая половина страны.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [2.1K]
Не переживайте вы так! Спасибо за честность, её в некоторых ответах не хватало. Большинству людей свойственно преувеличивать свои достижения и свою цену, чтобы не дай Бог не продешевить)))  6 лет назад
Жанна 888 [23.7K]
Этот вопрос - возможность оценить свой путь в этой жизни. Отлично, что он вызвал раздражение, значит, зерно попало в подготовленную почву. Вы правы, те, кто не задумывается над эти вопросом, так и пашут всю жизнь.
Однажды на одном из занятий в бизнес-инкубаторе мы тоже этот же самый вопрос подняли. Два молодых парня были очень сильно удивлены, что никогда не думали над этим вопросом, покорно ходили на ту работу, которая у них была. Когда они подсчитали, что час их времени (читай - жизни) стоит 20 рублей, они сначала опечалились, потом крепко задумались.
С тех пор прошло два с лишним года. Сегодня и один, и второй имеют свои небольшие бизнесы, которые их ооочченнь неплохо кормят. Они не миллионеры, но уже не задумываются что им купить, заходя в магазин, не считают копейки до следующей зарплаты.
 6 лет назад
комментировать
1

Как правило сейчас у всех "работа по сдельной". т.е. платят не за час , а за единицу изготовленного товара или оказанной услуги. Сколько это будет в руб/час я точно не скажу. Может рублей 150-300 в зависимости от вида деятельности.

Работал и в шахте где иногда приходилось просто ждать чего-то т.е. бесплатно дышать горным воздухом.

Работал и в столярном цеху, где за изготовлении партии дверей в течении 3х суток можно было заработать 30000 рублей. Если вычесть сон по 2-3 часа в сутки и время на прием пищи, то выходило около 460 рублей в час..

А так у нас рабочие специальности получают от 60 рублей в час до 120.

1

Если брать основную работу (безопасность), то получается работодатель мне платит за 1 час примерно 160 рублей, не считая премий и разных подобных выплат, но у меня еще есть вторая работа (педагогическая деятельность), там выходит примерно 120 рублей в час, а еще предпринимательством занимаюсь(ремонт и настройка компьютера), там где то 200-1000 рублей в час в зависимости от сложности самой работы, но это не постоянно, зависит от поступающих заявок.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [2.1K]
Многогранный вы человек, настоящий универсальный солдат!  6 лет назад
Жанна 888 [23.7K]
Молодец! Уважаю таких людей. Не ищет виноватых, честно выполняет свою работу!  6 лет назад
soldier197­9 [13.9K]
Спасибо!  6 лет назад
комментировать
1

Не знаю как другие, лично я не продаюсь.)))

Жанна 888 [23.7K]
Не работаете?  6 лет назад
Novosadov [1.4K]
Вопрос был продаёшься ? Если бы вопрос был за какую сумму в час вы будете работать то я бы ответил 3 доллара в час. Это 24 доллара в день, а в месяц получается 600 долларов, для Беларуси это высокая зарплата. Хотя это не реально, у нас сейчас средняя зарплата 200 долларов в месяц.  6 лет назад
Жанна 888 [23.7K]
Вопрос был поставлен предельно четко - Сколько стоит ЧАС Вашего времени? Каждый увидел то, что увидел...  6 лет назад
Novosadov [1.4K]
Как задали вопрос так его и понял.  6 лет назад
Жанна 888 [23.7K]
)))) Понятно! неважно, что ты скажешь, важно, что поймут))))  6 лет назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
0

Сложно так навскидку сказать, от вида работы зависит и других факторов. Когда я работала, то получала около 100-150 рублей в час, немного, но мне в общем-то хватало.

Если, допустим, подумать о написании статей в интернете, то выходит около 50 рублей в час.

0

Все зависит от степени моей консультации и какую помощь хочет получить человек. 1 час может стоить чисто по психологии 30 $, психология плюс бизнес рекомендации 50 $, психология, бизнес и юридическая услуга 100$.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [2.1K]
Наверное, вы хороший специалист во всех этих областях.  6 лет назад
комментировать
0

200р/час как минимум. Хотя смотря что надо делать. Если интересно, то 200р, если скучно, то больше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID