Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Человек узнает, что ему остается жить 30 минут. Его действия?

KEHTYXA [8] 6 лет назад
1

Слишком мало времени, чтобы успеть многое. Поэтому нужно сделать главное: написать завещание с нотариусом, попросить прощение у тех, перед кем не успел извиниться, и сказать то, что давно нужно сказать то, что давно нужно сказать.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Конечно, любой растеряется, даже если был готов к этому.

Думаю, надо помолиться за свое будущее там, куда полетишь, и за близких, кто здесь остается.

У моей сестры умирал старший сын от неизлечимого генетического заболевания. Он хороший, грамотный парень, все знал о том, что его ждет, но держался очень мужественно.

Ему пытались сделать пересадку легкого, но скорее всего в научных целях.

В последний час он беспокоился лишь о том, что мама страдает, утешая её.

Когда его увозили на операцию в институте в СПБ, после которой он не выжил, он оставил своей маме мелодию на телефон, как он сказал - это то, что он чувствует к своей маме.

Мама слушает и плачет.

http://mvclip.ru/clip/stas-mihaylov/mama

текст при наведении

3

Позвонила бы любимому и проговорила бы все 30 минут.

1

Нужно продолжить жить как и раньше!:) И учиться чему-то новому. Даже пускай на это осталось 30 минут.

Попробовать насладиться эти последние 30 минут каждым мгновеньем своей жизни (как всегда и следует жить - всегда наслаждаться каждым мгновеньем) и поблагодарить жизнь за все, что было в нашей жизни - плохого и хорошего. Плохое нас иногда даже учит лучше, чем хорошее.

1

Мне это напомнило старый и бородатый анекдот:

А в каждом анекдоте большая доля правды!

К сожалению, часто нам нечего завещать! Полчаса хватит только прощения попросить, у тех - до кого дозвониться сумеешь!

0

Его действия не знаю... Каждый человек реагирует по своему. Я бы, узнав о таком важном событии взял бы водки бутылки две, хряпнул сначала стакан с рубчиком, потом рюмочку в догонку, закусил, закурил(не курю уже три года и не тянет) включил любимую музыку на полную громкость и стал бы дальше потягивать по полглотка)), чего еще делать? Зачем других напрягать? И как раз к окончанию 30 минутного срока постигла бы нирвана))! Всё.. Амба!

0

Включу любимую музыку,на какую потянет в том момент,растрогаюсь и постараюсь прочувствовать каждый миг жизни,всю ее прелесть,проститься с нею и с любимыми мысленно -зачем их тревожить?,может,что-то кому-то напишу на бумажке,-собственно,как потянет,так и сделаю.Расслаблюсь и постараюсь ощутить счастье и благодарность за все,что в жизни было...Аут!

0

Все зависит от человека. Тот, кто всегда оставляет всё на потом, начнет паниковать и, как всегда, не успеет сделать ничего.

Думаю, что я бы отдала последние распоряжения, написала бы завещание, попросила бы прощение у всех родных и любимых и друзей и с чистой совестью ушла бы в мир иной.

0

Наверное, человек бы думал примерно так:

Я не Ангел. Сделал много плохого. И хорошего много. Жизнь тут такова. Священники лучше ада конкретно ничего не гарантируют. Можно ли там подружиться с чортом, шоб дров реже подкидывал.. А почемо кочегар - чорт? Он лучше меня?

0

Бежать галопом в клинику криозаморозки и замораживаться! А потом отмерзнешь и дальше се живи! А так это время можно провести с родными и близкими!!!! И можно говорить все что хочешь!

0

Не знаю, может быть и растерялась бы, узнав такое.)) Наверное, использую это время для покаяния и осознания своих грехов. В молитвах его проведу, одним словом.

0

Сделаю что-нибудь безумно глупое) потому что меня всегда называли слишком серьезной и скромной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID