Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

ФНЛ. Сезон 2014/2015. Кто вышел в РПЛ? Кто играет в стыковых матчах?

Просто Хома [219K] 6 лет назад

ФНЛ. Сезон 2014/2015. Кто вышел в РПЛ? Кто играет в стыковых матчах?

2

После годового отсутствия в Премьер - Лиге, вновь в нее возвращаются команды, которые год назад покинули этот Высший дивизион - это самарские " Крылья Советов ", которые покинули Премьер - Лигу в прошлом году, проиграв стыковые матчи с московским " Торпедо ", и махачкалинский " Анжи ", вылетевший из той же Лиги с последнего, шестнадцатого места. Кстати говоря, " Торпедо " продержалось только год в Премьер - Лиге и в сезоне 2015/16 гг. их ждет снова ФНЛ.

В стыковых матчах от ФНЛ примут участие томская " Томь ", покинувшая в прошлом сезоне Высший дивизион России, как и " Крылья Советов ", в стыковых матчах, а также новая команда под названием " Тосно ", которая за два сезона прошла ПФЛ и ФНЛ и, быть может, она сможет в стыковых матчах пройти " Ростов " и тогда ее будет ждать главная лига России, Премьер - Лига.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Напрямую из ФНЛ в самую сильную лигу российского футбола вышли две команды: Крылья Советов, они как чемпионы лиги завоевали малые золотые медали и Анжи. Именно эти команды и были главными фаворитами в сезоне.

В стыковые матчи, за право на следующий сезон играть в РПЛ, также прошли две команды: с третьего места ФК Тосно, которым в соперники достался Ростов, и ФК Томь, они будут играть с Уралом.

В Тосно я не верю, да и не уверен, что самой команде надо стремиться в премьер-лигу. Это слишком высокий уровень для них, лучше сначала обзавестись болельщиками и стадионом.

А вот во второй паре должна быть серьезная борьба, где победителя очень трудно предсказать.

1

Хотя до конца сезона остался один тур, многое уже ясно. Однозначно выходят в РФПЛ Крылья Советов и Анжи. Переходные матчи будут играть Тосно и Томь. Обращает на себя внимание невероятный взлет Тосно - клуб, пробившийся в ФНЛ из второго дивизиона, в первом же сезоне добился третьего места и возможности достичь премьер-лиги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация