Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Поедет ли сборная РФ на ЧМ 2018 в Англию?

Moreman-fisher [126K] 4 года назад

Сегодня решается судьба РФ и Чемпионата мира по футболу 2018 года. Если Блаттера не изберут, то однозначно, чемпионат 2018 года перенесут в Англию. Этого и добивалась Америка. Если так будет - поедет ли сборная РФ на ЧМ мира в Англию? Ваше мнение?

1

Даже если Йозефа Блаттера на переизберут, ЧМ 2018 будет проведен в России.Слишком мало времени осталось для переезда в Англию Надо же как-то подготовиться, построить объекты.

Другое дело, на канале РБК прозвучало мнение одного комментатора, что если коррупционную схему будут дальше раскручивать и докажут, что Россия в этом каким-то боком замешана, то могут ЧМ 2018 провести в России, но без российской команды.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нет, не поедет! И тут дело совсем не в выборах президента ФИФА и даже не в политике. Российские футболисты, если конечно Мундиаль-2018 будет перенесен в Англию, не пробьются туда по спортивным показателям. Если на Евро-2016 попадает 24 сборные и россияне с большим скрипом ползут по отборочному этапу, то на ЧМ-2018 от Европы поедет в два раза меньше команд и попасть туда шансы россиян стремятся к нулю. Так что нашей футбольной "дружине", кроме как в матушке России, куда бы чемпионат не перенесли, просто-напросто не светит.

1

Да, не факт, что если Блаттера не изберут, то Чемпионат мира по футболу 2018 года переедет а Англию. Это все еще "вилами на воде писано". В FIFA тоже сидят разумные люди, и понимают, что репутация FIFA в этом случае очень сильно пострадает. Ну, такое развитие ситуации нельзя конечно исключать. Россия все-равно поедет на Чемпионат мира, так как Россия ставит спорт выше политики.

1

Да не перенесут ЧМ в Англию!Еврики уж не совсем с ума сошли,они прекрасно понимают, что после этого последует.Америка не была у нас на Олимпиаде, но это не значило, что и другие страны отказались от участия.Америка сама с собой воюет, это как Дон Кихот с ветряными мельницами, найти себе равного врага и быть поверженным)

0

Вот и избрали Йозефа Блаттера президентом ФИФА. Но угроза ещё совсем не миновала, и вероятность провала поездки нашей сборной в Англию стала совсем мизерная. Американцы потерпели адское фиаско, ещё этот процесс показал негативное отношение к ним всего мира. Теперь структуру ФИФА может серьёзно нарушить политика УЕФА и самого прдажного президента Платини. Если в мире ничего не изменится, то сатанинская Америка может вообще нарушить структуру ФИФА и, соответственно, бойкотировать чемпионаты мира по футболу. В общем, много пакостей нанесут ещё америкосы перед своей погибелью, как империи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID