Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сериал "Во имя любви". В какой серии Лаура рожает близнецов?

Nastiya13 [39.7K] 6 лет назад

Сериал "Во имя любви". В какой серии у Лауры начинаются роды?

Сериал "Во имя любви". В какой серии Лаура рожает?

3

В самом начале 125 серии Лаура родит близнецов, точнее двойняшек, так как родились мальчик и девочка, которых назовут Алисия и Жуан Марсело.

Лаура в этой серии встерчается Марселло, но он не в восторге от рождения детей, Лаура провоцирует его на ссору. Марселло уезжает, обещая при этом, иногда позванивать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Все случится в 125 серии. Мы можем наблюдать как появятся на свет два замечательных ребенка у Лауры от Марсело.

Конечно новоиспеченная мать радуется рождению детей, жаль только у матери совсем не хороший конец. Она погибает в авио катастрофе. А детей на воспитание берет отец детей Марсело. Мария-Эдуарда признает детей и принимает их как родных.

Вот так то бывает в телесериалах, хотя где то я это уже видела...

Мне интересно в реальной жизни может ли случится такая же история? Я думаю что может. А женщина которая будет воспитывать чужих детей должна обладать стойкостью духа. Жаль конечно что в телесериале закончилось все именно так.

2

В сериале "Во имя любви" у Лауры родятся близнецы уже ближе к концу, в 125-й серии. Их назовут Жуан Марсело и Алисия.

Эдуарда, хоть и сильно ревнует Марсело к своей сопернице, Лауре, практически заставляет его поехать к детям. В этой же серии она признается маме, что ей очень сложно простить измену мужа, но она постарается полюбить совместных малышей Лауры и Марсело. А Марсело рассказывает, что в роддоме у Лауры постоянно испытывал стыд за свой поступок (за измену Эдуарде).

Кстати, спустя несколько серий Лаура погибнет во время аварии вертолета. И в итоге Марсело и Эдуарда возьмут ее детей к себе и будут воспитывать как своих.

Во имя любви Лаура

2

Отрицательная героиня в сериале "Во имя любви", которую зовут Лаура, является соперницей Марии-Эдуарды. Лаура всячески вставляла палки в колеса в отношения Эдуарды и Марсело. Она даже оказывается беременной от Марсело и детишки появляются на свет в 125 серии, то есть практически в самом конце всего сериала. Несмотря на измену, Эдуарда все равно останется с Марсело и даже они будут родителями малышей, так как Лаура погибнет.

2

Роды Лауры в сериале ''Во имя любви'' состоятся в 125-й серии, в самом ее начале. У Лауры родятся два великолепных малыша - мальчик и девочка, Алисия и Жуан-Марселлу. Лично мне Лаура на протяжении всего сериала была более симпатична, чем Эдуарда, жаль, что вскоре она погибнет.

1

Лаура родит близнецов - мальчика и девочку от Марсело - это покажут в 125 серии. Излюбленный сюжет Мануэла Карлоса - отрицательная героиня, измена, близнецы, и для "хэппи-энда" нужно убрать плохих героев - к сожалению вскоре после этого Лаура погибнет, а малышей будут воспитывать счастливые Эдуарда и Марсело..

1

Лаура, красивая девушка, которую сыграла актриса Вивиан Пажмантер, рожает близнецов в 125 серии, а в 129 серии Лаура умирает, разбивается на вертолете. Рождение двоих детей не возвращает Марсело, он не отказывается от детей, но быть с Лаурой не хочет.

1

Лаура рожает двух малышей в 125-ой серии сериала. У Лауры очень печальная судьба - всего через четыре серии она погибает в страшной авиакатастрофе ( при полете на вертолете), близнецы останутся у отца - Марсело и его любимой - Эдуарды.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация