Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Будет ли продолжение сериала Джуна? Будет ли 2 сезон сериала Джуна?

Odessitka [104K] 5 лет назад

Дата выхода 2 сезона сериала Джуна Провидица?

2

Премьера биографического художественного сериала "Джуна" / "Провидица" состоится в Украине 30 мая 2015 на канале ТРК "Украина" (о премьере на тв РФ пока не сообщается). В сериале запланировано выпустить двенадцать серий.

Будет ли у сериала "Джуна" второй сезон на сегодняшний день не сообщается.

Поскольку сериал биографический и захватывает период жизни известной прорицательницы Джуны с трехлетнего возраста и по сей день, то вряд ли последует продолжение и будет выпускаться второй сезон. Полагаю, что вся жизненная история популярной прорицательницы и целительницы Джуны будет рассказана двенадцатью сериями.

Возможно в будущем историю переснимут, но это будет не продолжение, а новое повествование.

фото

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Этот телефильм скорее всего выйдет с названием "Провидица".

Я думаю, что не будет второго сезона у этого сериала про Джуну. Ведь телефильм подразумевает биографичность и скорее всего будет иметь логически завершённое окончание.

А будет показан телефильм на канале ТРК "Украина" в субботу и воскресенье эти, 30 и 31 мая. За два дня все двенадцать серий.

1

На украинском телевидении прошелолько один сезон сериала Джуна ( с тридцатого мая 2015), о продолжении сериала Джуна пока речь не идет, но я скажу вам, он будет! Джуна умерла 8 июня, и по странной логике вещей, после смерти интерес к человеку только возрастает... сериал Джуна вскоре покажут на российском телевидении, и снимут 2 сезон сериала Джуна.

1

Сериал "Джуна" расскажет о жизни самой известной представительнице магических сил в Советском Союзе. Джуна умерла в начале лета 2015 года. Сериал сняли до ее кончины. Продолжение может быть, но маловероятно. В последние годы прорицательница жила очень тихо. Громких событий в ее жизни не было.

1

Сериал Джуна, который рассказывает о жизни весьма неоднозначной провидицы и целительницы Джуны, увидел свет в 2015 году. Картина, состоящая из 12 серий, была по большей части биографичной и врядли будет иметь продолжение. По крайней мере информации о съёмках пока нет никакой.

1

Сериал "Джуна"был показан на украинском канале 30 мая 2015 года. В нем создано 12 серий, роль Джуны во взрослом возрасте играет актриса Лаура Кеосаян. Это биографичный сериал, поэтому продолжение сериала может и не быть.

0

Вариант продолжения сериала Джуна может быть в раскрытии подробностей жизни ясновидицы Джуна, возможно в возможности уделить внимание судьбе исцеленным ей людям, а по поводу автобиографии наверняка это все возможности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация