Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Против Анатолия Шария снова начинается кампания?

Словен [68.2K] 7 лет назад

Зашёл на Ютуб. Сразу показало миниатюру с новым видео от Шария. Кликнул и вот результат:

Шарий

Кстати, видео интересное. Действительно, там есть кадры, которые не для некоторых слабонервных. Однако, на том же Ютубе полно видео с намного более жестокими кадрами-и ничего, доступ открыт для всех.

И вот видео заблокировано для пользователей, которые не вошли на сайт. А мучиться и вводить пароль будут не все. Поэтому многие и не посмотрят это видео.

Такое ограничение доступа по правилам сайта (и по правилам ли?) может быть формой кампании против Шария и его деятельности против Запада и укрохунты?

Интересно, такое ограничение доступа есть только для Украины или для всех стран?

0

Нет, именно Ваш укротьюб предьявляет здесь клеймо свободы слова. Шарий в розыске и хотя он готов судиться в независимых судах по каждому из вмененных обвинений -представителей действующего режима это не смущает. Ну а разочарованные в своих лучших ожиданиях от окружающей действительности хомячки диванной сотни майдана обеспечили каналу Шария такую заставку в украинском сегменте сети. Справедливости ради, замечу что и рунет порой огорошивает целым списком ресурсов, которые подвержены цензуре. В нашем случае их вовсе блокируют провайдеры по указанию чиновников.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация