Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Монс Зелмерлёв женат? Есть дети? Личная жизнь?

АленаСПб [31.1K] 7 лет назад

Монс Селмерлёв (Евровидение 2015 Швеция) женат? Есть дети?

Победитель Евровидения 2015 от Швеции Монс Зелмерлёв - личная жизнь?

2

Монсу 28 лет. Он не женат и свободен, находится в активном поиске. Мечтает стать отцом годам эдак к 35.

Так он сказал в интервью российской журналистке, которое показали сразу после конкурса. Парень без выпендрежа, вполне доброжелателен и интересен))).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Никаких официальных данных о том, что Монс Зелмерлёв женат, нигде нет. Это говорит о том, что жены у него нет, равно как и детей.

О личной жизни Зелмерлёва также известно немного. Несколько лет назад у него был продолжительный роман с Мари Сернехольт - моделью и певицей из Швеции. Но в итоге они расстались. Похоже, что в настоящий момент сердце победителя Евровидения 2015 свободно. Поклонницы, у вас есть шанс!

Известно также, что Монс Зелмерлёв не очень хорошо относится к однополым бракам и не раз высказывался о том, что гей-семьи не должны иметь детей. При этом авторитетный гей-журнал QX считает его одним из самых сексуальных мужчин Швеции.

3

Монс Петтер Альберт Сельмерлёв (Måns Petter Albert Zelmerlöw) получил широкую известность в России благодаря победе 23 мая 2015 в 60-ом конкурсе песни "Евровидение". Выступая за Швецию ему удалось набрать 365 очков, которые позволили ему занять лидирующую позицию, обогнав Россию.

Известно, что в период с 2008 по 2011 годы Монс Сельмерлёв был в отношениях со шведской певицей, телеведущей и актрисой Марие Элеонор Сернехольт (Marie Eleonor Serneholt) (бывшая участница группы "A*Teens", также была лицом косметической фирмы "Maybelline").

На текущий момент точной информации о статусе личной жизни Монса нет.

Исходя их фотографий, которые Монс размещает в личном Instagram у него нет жены и детей.

3

Скорее всего, имя Монса Зелмерлёва не было известно большинству россиян, пока он не возглавил букмекерский рейтинг потенциальных победителей после первого полуфинала песенного конкурса "Евровидение-2015". Теперь, когда он, несмотря на огромный успех Полины Гагариной, одержал победу в финале соревнований, о нём захотелось узнать побольше. На данный момент времени Монсу двадцать восемь лет, в официальном браке он пока не состоит, о детях тоже ничего не сообщается. Нормальный парень из семьи врачей, который не приемлет гомосексуальных отношений. Он стал пятым представителем Швеции, победившим в Евровидении.

2

После победы шведа Монса Зермерлева на Евровидении-2015 закрались мысли, а он случайно не ..., но, наведя справки, выяснилось, что парень предпочитает блондинок - крутил продолжительный роман с бывшей солисткой группы А'Teens Мари Сернехольт.

Детей у Монса нет, он пока не женат. В Швеции его обвиняли в гомофибии за высказывания против того, чтобы нетрадиционные пары имели детей (позже был вынужден за свои слова извиняться), но на сцене Евровидения Монс был подчёркнуто "вежлив" с Кончитой и даже что-то такое сказал вроде "неважно кого мы любим", "перевоспитался" за время участия в Евровидении, что ли.

2

Монс Зелмерлев пока холост и деток у него еще нет.

По происхождению он швед, родители врачи: папа - хирург, мама логопед.

Известно, что он родился 13 июня 1986 года и по гороскопу он Близнецы.

Как все Близнецы любит пошутить и повеселиться.

Умеет играть на гитаре и танцевать африканские танцы.

Монс Зелмерлев. Где найти странички в соц. сетях. Есть ли он в Инстаграм?

Где слушать песни Монса Зелмерлева? Где смотреть видео Монса Зелмерлева?

Монс Зелмерлёв (Евровидение 2015 Швеция) - сколько лет? Биография?

1

Монс Зелмернев.

Швеция нынче в "тренде", благодаря победе Монса Зелмернева на "Евровидении - 2015".

На сегодняшний день многие хотят больше узнать о этом красавчике.

А известно не так уж и много. Многое из своей личной жизни Монс скрывает.

Известно только то, что он с 1986 года рождения (т.е ему 28), у него нет супруги и деток, так что певец в поиске и у каждой девушки есть этот шанс)))

1

Очень красивый молодой человек, который покорил многих европейцев своей песней на евровидение 2015. До начала конкурса появились слухи о его принадлежности к нетрадиционным любителям секса, но информация не подтвердилась. Монс Зелмерлев встречался ранее с девушкой, ее зовут Мари Сернехольт, но потом они расстались. Ему 28 лет.

1

На Евровидении 2015 года Монс Зелмерлев заявил, что ему 28 лет и он не женат. Потому как в Швеции принято жениться не раньше чем в 35 лет... Детей у него тоже пока нет... Вообщем-то завидный жених - Победитель Евровидения 2015 года!!!! При этом молодой, высокий и красивый!!!!

1

Победитель Евровидения этого года - очень положительный и воспитанный парень. Ему всего 28 - и он не женат, детей у Монса нет. Парень сейчас находится в поисках второй половинки и думаю, после победы на конкурсе от поклонниц не будет отбоя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация