Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

На Евровидение 2016 для победы России должен ехать такой же как Билан? Кто?

дольфаника [376K] 7 лет назад

Девушки на Евровидение не побеждают, так может нужно отправить парня. Дима Билан выиграл евровидение, но ни одна девушка не победила.

дольфаника [376K]
Дима Билан для меня вокалист, Евровидение это конкурс песни, а не чего-то там  7 лет назад
комментировать
5

Почему не побеждают? Еще как побеждают! Но только лучшие!

Вы забыли про Кончиту? Да, с бородой, но вроде бы она считает себя девушкой.

А еще помню в 2012 году выиграла шведка, уже запамятовал ее имя, но песня и выступление было шикарным, а также уверенная победа. Это я точно помню.

Мне кажется, что для победы надо чем-то удивить зрителя и не важно кто это будет, мужчина или женщина, а может быть хор, главное чтобы была запоминающаяся песня и отличная от других номеров постановка, именно ей завоевал зрительские симпатии Монс Зелмерлёв.

По прежнему считаю, что на конкурс пора посылать что-нибудь потяжелее, за них и болеть будет приятнее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
АленаСПб [31K]
Да, согласна, болеть будет приятнее, но, по-моему, Лорди - это исключение из правил, и выиграли конкурс они благодаря эпатажу. Мне так кажется. Изредка вижу очень неплохие рок-коллективы на Евровидении - например, отличная готик-группа Eldrin из Грузии. Но никто из них даже в пятерку войти не может :(  7 лет назад
комментировать
3

По-моему, результаты голосования на "Евровидении" - это совокупность визуального восприятия (внешность исполнителя, подтанцовка, спецэффекты), текста песни, звучания и политики. Возможно, слово "политика" следовало бы даже поставить в самом начале перечисления.

Признаться, меня откровенно удивили результаты голосования за Россию на 60-ом юбилейном конкурсе песни "Евровидение 2015". Я предполагала, что мы в пятёрку не войдём. Хотя по этому случаю вспомнила замечательную фразу В.В.Путина, которую он произнёс в ходе прямой линии 16.04.2015 "Быть нашими врагами и друзьями одинаково почетно".

Возвращаясь к теме вопроса хотела бы обратить внимание, что мы сейчас с Вами пытаемся определить кто бы мог стать победителем, тогда как выбор участника, по-моему, это где-то 30% составляющих успеха. Ну хорошо, 40%. Очень много зависит от песни (подходит ли она исполнителю, потянет ли он её), от постановки номера, ну и, конечно, не обойду стороной политику.

Лично моё мнение, на "Евровидение" может выиграть, как неподражаемая Наргиз Закирова, смелая и харизматичная Кэти Топурия, так и только начинающий свой творческий путь новый состав "ВИАГра", главное зацепить зрителя до мурашек.

2

Что значит "такой же как Билан"? Немножко не понятно, что вы вложили в смысл этой фразы. Сегодня мы были очень близки к победе, но давайте будем честными, что у Швеции была супер песня, да и мальчик хороший, а номер вообще потрясен. Такому не стыдно проиграть.

Билан выиграл с хорошей песней, НО! и интересным номером. Кого уж отправлять решат за нас, главное чтобы наконец то поставили номер.

2

Времена Димы Билана уже прошли, хотелось бы видеть что-то более интересное и необычное. Я считаю, что от России стоит отправить Наргиз Закирову, т.к. у нее красивый голос и необычная внешность. Она вполне могла бы стать победительницей.

2

Я за Серёжу Зверева) Очень интересный человек и поёт неплохо. Пусть не голосом и слухом, но своим обаянием завоевал бы всех. Ну а что? Кончита же выиграла,значит народ хочет чего то неординарного. Вообще клёвый чувак, обожаю его!)

1

Вспоминается, как Дима Билан два раза участвовал на Евровидение и в первый раз, когда песня была абсолютным хитом стал вторым. А потом песня была не совсем хитом, но он победил.

Может быть и Полине Гагариной надо бы съездить второй разок на Евровидение, хотя это необязательно.

Но почему-то от России на Евровидение чаще всего едут девушки, как-будто нет хороших вокалистов. Странно. Нет, чтобы поехал Воробьев, Лазарев, хочется посмотреть на мужчин вокалистов.

1

Я считаю, что Эльмира Калимуллина отличная кандидатура на представление России в конкурсе Евровидение 2016.Финалистка,серебрянный призер первого сезона шоу Голос,Посол Универсиады 2013 г.,Посол Чемпионата по водным видам спорта 2015, Яркая, талантливая, она серьезно подходит ко всем делам. Новое лицо! Она дойдет и победит!

1

Я бы хотела предложить как кандидата эту девушку - голос прекрасный, внешний вид - такой, как любит вся Европа. Победителя выбирают прежде всего зрители, а такую яркую неординарную личность трудно не отметить - Наргиз Закирова.

0

Абсолютно согласна. Даже поясню, почему так происходит. Самыми активными зрителями, а, соответственно, голосующими, являются особи женского пола (мужчины, в большинстве своем, такой ерундой заниматься не будут), поэтому и голосовать женщины будут за мужчину (уж так сложилось генетически). И даже голос не всегда здесь решающий. Харизма - вот что главное. Бывают, конечно, исключения. Но только подтверждающие правило. Я бы попробовала отправить Сергея Савина.

0

Мое личное мнение, что в этом году на конкурсе Евровидение-2015 Россию должен бы представлять Александр Бон, финалист третьего шоу "Голос". Нужно отправлять не Европу тех, кого они хотят видеть. Хотя в этом году Евровидение меня отчасти приятно поразило, хотя и не без некоторых моментов, вызвавших недоумение.

0

Чтобы победить на Евровидении, нужно написать хорошую песню, которая легко воспринимается слушателями, запоминается, ложится на слух. Кроме хорошей песни нужен вокалист с хорошим вокалом. И еще, мне думается, нужно удивлять зрителей, потому что однообразие приедается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация