Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Что подарить самому себе на день рождения?

Александр13 [52.3K] более года назад
бонус за лучший ответ: 1 кредит
вопрос поддержали: Zmiter 1 кредит
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!) Сегодня вам 46 лет, значит, Вы родились в 1965 году в пятницу 13-го. Это сильно. Ещё раз поздравляю.)  более года назад (отредактировано Zmiter более года назад)
Спасибо ))) Только я ещё добавлю - родился 13-го в 13-00!  более года назад
Круто.) Думаю, что вы не согласны с тем, что число "13" несчастливое.)  более года назад
Для меня - самое лучшее. Вполне серьёзно.  более года назад
комментировать
5

ну один-то подарок Вы себе уже сделали )))

хороший вопрос!

Первое. ПОЗДРАВЛЯЮ:

текст при наведении

Второе. Сейчас период звездопада ). В такие периоды всё то, что есть в человеке от романтика с большой буквы-проявляется активнее )

З.Ы. Будете ловить звёзды вспомните обо мне и улыбнитесь! )

текст при наведении

С Днём Рождения, Саша!

СПАСИБО !!! ( и фиг с ним, что капс лок)

И с вопросом всё верно - это я уже себе подарок сделал.
 более года назад
А звёзды-то...звёзды? Ловили? )))

Я надеялась(ес честно), что какую-нибудь свою поймаете ))
 более года назад
Я их ловлю постоянно ) И вообще у меня все желания исполняются, честно ! Я и другим могу исполнить, хотите, ваше исполню? Я совершенно серьёзно!  более года назад
Мда... Вот Вы меня в угол и засунули ;)

Каждый человек(наверное) хочет, чтобы золотая рыбка в жизни встретилась. У меня ТАКОЙ шанс, а я в ступоре: не знаю прям, что и делать ))))

У меня проблемка, видите ли-я вечно всё сама ((((

Впрочем, пока писала, решение нашлось(эврика!!!!)

А исполните-ка для меня: свою встречу в ближайшую неделю с каким-нибудь неизвестным Вам доныне, но, интереснейшим для Вас человеком. Да чтоб эта встреча массу положительных эмоций Вам подарила. Такое вот желание )))

Ну а я, по традициии, своё сама побегу-исполню(пухнут ушки. Забыла вчерась побеспокоится )

до скорого ))
 более года назад
Эх, надо было мне сразу написать "условия" ))) Это не я буду делать, а вы сами, я только помогу. И рассказывать вслух желание не надо, даже мне, вы его про себя задумайте и всё, просто скажите "Задумала" )

Их сколько угодно можно выполнить, но, для начала пока что-нибудь не особо сложное, вернее, не жизненно важное. Но это для начала ) И исполнится обязательно !
 более года назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
6

Как то я на всех обиделся перед днём рождения и у меня встал такой же вопрос: что подарить себе на день рождения? Я долго думал, какой же мне подарок преподнести самому себе, сходить куда-нибудь покушать в ресторане, послушать музыку, так это разве подарок, какой нибудь нерасторопный официант испортит весь праздник, что-нибудь купить, так это разве подарок, когда знаешь что дарят ещё до момента вручения и так далее я соображал. А утром в день рождения я встал, сел за руль автомобиля, заехал в магазин купить себе перекусить и на целый день рванул в лес, благо день рождение у меня летом (телефон я дома оставил), это был самый хороший подарок самому себе за всю жизнь.

5

Признаюсь, ваш вопрос для меня тоже актуален, хоть я про него и забыл немного))), т.к. каждый год начинаешь думать о подарке самому себе, когда вот уже скоро придёт день, и никто не вспомнит о том, что ты стал немного старше.

Лично я пока стараюсь каждый свой день рожденья дарить себе новую цель на следующий год. Вы знаете, Александр, очень интересно потом стремиться, достигать и оглядываться назад на пройденный путь.

А ещё я еду на книжную ярмарку и покупаю себе какую-нибудь классную дорогую книгу. А всё остальное (и просто интересные книги) я себе покупаю в течение года по мере надобности.)

Ну, для меня сам этот вопрос был тогда подарком - я его написал, чтобы поздравления почитать) А вот насчёт целей у меня по-другому. У меня вообще нет "целей" как таковых, а есть планы. Цель просто так не поменяешь, а планы запросто) Вот я планирую что-то одно, потом вношу коррективы, планы меняются и так далее. А цель всегда одинакова - получать удовольствие от жизни.  более года назад
Александр, возможно, вы и правы в терминах.)

Вот вчера только улышал фразу: "Назовите вещи своими именами - и мир избавится от половины заблуждений". Тренируюсь на БВ называть вещи своими именами.)

Спасибо за уточнение.
 более года назад
Так разве это уточнение? Это я просто о своём подходе к жизни рассказываю. А он может быть верным только для меня) Да и то, кто его знает )))  более года назад
Александр, помните я вам на Новый год спасибо говорил? Так это и за то, что узнал (и узнаю) ваш подход к жизни. Очень уж он интересный. Да и мне нравится. И, конечно, я понимаю, что каждому - своё.)))  более года назад
Нравится.7 Дарю ))) дело в том, что я уверен - каждый из нас делает только то, что хочет делать. Причём чаще мы хотим делать что-то хорошее. Вот и попробуйте в любом, что делаете, найти - а почему вы этого хотите? И всё встанет (как мне кажется) на свои места.

И делаешь вроде тоже самое, но в такой кайф это же самое делать, если понимаешь, что это не потому, что "надо", а потому, что "хочу" )
 более года назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
5

Как ни странно, все покупки я приурочиваю не к дням рождения и прочим праздникам, а к необходимостям или высказанным желаниям.

Можно по хозяйству что-нибудь купить, инструмент какой-нибудь (или заменить инструмент на более дорогой и удобный, если он часто используется). А если совсем ничего не приходит в голову из того, что надо, то секс-игрушку (наверняка у вас нет полного ассортимента дома, а в хозяйстве пригодится).

))) "в хозяйстве пригодится", говорите? ))) Да вроде пока что я на своё "хозяйство", слава богу, не жаловался ))))  более года назад
комментировать
5

Зато на этот день рождения решил, что самому себе подарю - набор вроде вот этого). А то вечно у меня какая-то ерунда с рюмками-бокалами и прочим, а так любой стол красиво выглядеть будет, а то у меня ещё и с сервировкой проблемы)

текст при наведении

Жениться Вам надо, барин (с) и все проблемы с сервировкой сами собой пропадут :)  11 месяцев назад
"Барин" уже это дело пробовал)) Целых 9 лет. Согласно опыту могу о себе лично сказать, что мне проще вот так вот - прикупить чего-нибудь, чем ради сервировки себя свободы лишать)))) А вещь действительно понравилась.  11 месяцев назад
"Вещь" - это которая 9 лет длилась? Ну конечно, как такое может не нравиться.  11 месяцев назад
неее, это я о подарке)) А "вещь" длительностью в 9 лет вродн и плохих ощущений не оставила, но и .. фиг его знает, как объяснить. Наверное, я теперь понимаю, что 9 лет её тянуть не надо было. мы вот сейчас с бывшей женой друзья - это меня устраивает намного больше)

на этом лучше отвлечённые разговоры остановить, а то как бы мне потом самому не пришлось модерировать и удалять комменты)))
 11 месяцев назад
комментировать
4

Интересный вопрос вы поставили. Сами, значит, придумать не можете :) Тогда хоть поделитесь своими увлечениями, предпочтениями. А мне кажется так легко сделать подарок себе любимому/мой на день рождения. Чего вам хочется? Здесь может подойти все что угодно: от интересной книги, спортинвентаря, похода в ресторан/кафе до кругосветных круизов, нового автомобиля/самолета, полета в космос :) Все зависит от ваших желаний и возможностей конечно :)

И с днем рождения, конечно! Всех благ и реализации планов и желаний!!!  более года назад
Неа ))) Вы мне уже сделали - поздравили )

А самый лучший подарок самому себе на ДР, как мне кажется - хорошее настроение. И оно в наличии, благодаря вам тоже, кстати)
 более года назад
комментировать
4

Привет.

С днем рождения!!!

Подари сегодня себе хорошее настроение.

Осуществи хотя бы одно из своих заветных желаний!

Я думаю это принесет тебе массу не забываемых впечатлений и хорошее настроение!!!

Удачи, твой друг Иван.

Ой, так погулял, что ... Но всё равно здорово! )  более года назад
комментировать
4

От всей души поздравляю с Днем Рождения, Александр! Пусть этот день обязательно порадует и приятно удивит Вас. А лучший подарок, по-моему, это любовь близких и друзей, которые всегда помнят и обязательно поздравят Вас.

текст при наведении

СПасибо ))))

А любви от них хватает ))) Хотя её всё равно много не бывает .
 более года назад (отредактировано Александр13 более года назад)
комментировать
3

Я человек приземлённый, поэтому скажу, что подарить себе можно хорошую солидную книгу, связанную с Вашими увлечениями, качественную парфюмерию, или что-то, отвечающее Вашему хобби(я, например, занимаюсь рукоделием и с удовольствием дарю себе принадлежности для рукоделия).А можно ещё подарить себе что-нибудь съедобное, деликатес какой-либо.

С днём рождения Вас!

Я покупать себе вещи как "подарки" не люблю, я это и так могу позволить в любой другой день. А на свой ДР люблю любимым людям подарки делать. Правда, и от них получать тоже.  более года назад
комментировать
3

А может и не стоит дарить себе ничего материального?А как говорил классик,просто прожить этот день так,чтобы не было потом мучительно...ну и так далее.)))С днём рождения Александр!Я много раз обращался к Вам с различными вопросами и всегда получал адекватные ответы.Спасибо,что Вы есть)))

3

А экстремумом ударить по повседневности не пробовали??? Я бы на вашем месте,(только будучи свободной),замутила интрижку,подарила себе приключения на "мадам сижу"! Оторвалась бы в незнакомом совершенно месте специально для новых ощущений,в-общем,креатив,приключения и новизна!

Я как раз человек совершенно свободный ) И Интрижка была, только ... лучше бы её не было )))  более года назад
комментировать
3

Вот уж никогда не сомневался в том, что подарить себе. Неужели это так сложно? А если есть несколько вариантов, то выбираю тот подарок, который принесёт больше всего пользы лично для меня.

)) Ну, а я сам себе, кроме обычных подарок, ещё и поздравления на БВ выслушал - тоже подарок!  более года назад
Ага, уж не судите что не поздравил, опоздал. =)  более года назад
комментировать
3

Лучший подарок это уединиться на природе и не слышать красочны речи, как правило носящие ритуальный характер. Искренние пожелания только от матери детям.

Нет уж! Для уединения я всегда могу найти любой другой день. Да и даже если речи чисто ритуальны, то что же плохого в традициях?

Кстати, не соглашусь с вашим утверждением - когда вы желаете чего-то своим родителям, то делаете это не искренне?
 более года назад
Слова какие бы они небыли, это только слова важнее конкретные дела и тепло души которым обмениваются мать и ее дети.  более года назад
комментировать
3

Я себе купила новый утюг, который мне был очень нужен.

2

Если есть возможность - путешествие. По мне, так это самый лучший подарок. В какое-нибудь интересное место, в котором никогда не были.

2

Подарите себе свою "СЛАБОСТЬ", то что в обычный день вы бы себе не позволили, но Вы так этого хотите!

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID