Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как выглядит главный приз Евровидения 2015?

Tvoy NLO [22K] 5 лет назад

Как выглядит главный приз Евровидения 2015?

Что получит победитель конкурса Евровидение 2015 в Австрии?

11

Главным призом Евровидения является "Хрустальный микрофон".

В прошлом году его завоевал Том Нойвирт или Кончита Вурст из Австрии.

В этом году Евровидение проходит в стране-победительнице, в Австрии.

Большие надежды получить "Хрустальный микрофон" у нашей Полины Гагариной, вся страна болеет за нее.

А вот так он выглядит:

система выбрала этот ответ лучшим
2

Победитель конкурса "Евровидение 2015" в Австрии получит традиционный приз, который из года в год меняет своего хозяина. Сделан приз из горного хрусталя, поделочного камня, и имеет форму микрофона на подставке, подобной подставкам хрустальных ваз.

Когда-то хрустальная посуда и всевозможные поделки из хрусталя были большим дефицитом, которые можно было приобрести с большими трудностями или по великому "блату". Сегодня хрусталь стал настолько привычным, что нагрда за победу в конкурсе выглядит как-то слишком простовата.

Поскольку хрусталь хрупок и ломок, в принципе, приз может и разбиться, если вдруг победитель не слишком бережно будет его хранить. Интересно, что тогда вручат следующему победителю?

2

Победитель Евровидения должен получить ХРУСТАЛЬНЫЙ МИКРОФОН... Этот приз переходит из года в год- ПОБЕДИТЕЛЮ. Например, в прошлом 2014 году победу в Евровидении одержала- Австрия, микрофон достался ей. В 2015 году победу одержала Швеция- солист Монс Зелмерлев представил эту страну на Евровидение 2015 года... В следующем 2016 году- будет вручать главный приз именно он- следующему Победителю, занявшему Первое место ...

1

Главный приз Евровидения в этом 2015 году выглядит точно так же, как в общем-то и во все предыдущие годы. Это хрустальный микрофон на подставке довольно внушительных размеров, и победители поговаривают, что довольно тяжелый.

Однако, даже если не особо заметно, дизайн микрофона все-таки меняется почти из года в год.

В этом году на микрофоне немного видоизменилась надпись "Eurovision", ну и конечно город и год проведения.

микрофон

1

Очень интересный факт, что статуэтка Евровидения вручается победителям конкурса с 2008 года и первым ее обладателем стал наш соотечественник Дима Билан. И передал первым он же, Александру Рыбаку в 2009 году в Москве.

Статуэтка выполнена из хрусталя в виде микрофона с надписью конкурса.

1

Главным призом песенного конкурса молодых исполнителей Евровидения из года в год является хрустальный микрофон. Он переходящий - страна-победитель забирает его себе после конкурса. В этом году он перекочевал из Австрии в Швецию.

0

Главным призом Евровидения-2015 (впрочем,как и Евровидения любого другого года) является "Хрустальный микрофон".

Правда,приз этот переходящий - каждый год он переходит из рук победителя прошлого года к нынешнему победителю. Так,годик хрустальный микрофон постоял и порадовал глаз Кончите Вурст,а теперь ещё годик будет радовать Монса Зельмерлева - представителя Швеции,который одержал победу на конкурсе в Вене. Ну а через год Монс также вынужден будет с ним распрощаться в пользу нового победителя Евровидения-2016 года.

0

Главный приз Евровидения является "Хрустальный Микрофон" на подставке. Это преходящий приз, то есть каждый год он передается следующему победителю конкурса. В этом году счастливым его обладателем стал участник из Швеции Монса Зельмерлева.

0

Хрустальный микрофон, как всегда ... Выше есть фото - большой и стильный))) Вот бы нашей Полине Гагариной, нам на радость). А недолго осталось ждать, через несколько часов финал начинается, так что всё станет известно уже очень скоро).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID