Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Выйдет ли "Темный рыцарь 4"?

elena-kh [244K] 10 лет назад

Будет ли четвертая часть Темного Рыцаря?

Афанасий [4.5K]
Вероятнее всего что нет, "Возрождение легенды" была завершающей частью трилогии.
А вот теперь они взялись за перезапуск Супермена.Об этом свидетельствует предстоящий выход картины "Человек из стали",которая наверняка будет подобна "Бэтмен:Начало­".Ну и далее в том же духе.
 10 лет назад
комментировать
1

С одной стороны режиссер Кристофер Нолан заявил на пресс- конференции, что все, продолжения не будет (это было в июне 2012).

Но с другой стороны он уже нарушил свое слово, сняв более, чем один фильм (он изначально хотел снять только один фильм).

Актер, сыгравший Бетмэна, готов участвовать в продолжении, если будет снимать вновь Нолан. Тот свое согласие пока не дал.

Но учитывая рекордные сборы фильмов про Темного рыцаря и те причины, которые озвучил Нолан при отказе от дальнейших съемок (лично для меня не аргумент), вполне возможно, что Темный рыцарь 4 и будет. Но не так скоро, как мы хотим.

Первый Темный рыцарь вышел в 2008 году, Второй- в 2012 году, вот к 2016 и созреет наш гениальный Нолан еще к одной части)

Во всяком случае, на это надеются не только поклонники, но и обозреватели кино)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Фильм «Темный рыцарь 4»

Как заявил режиссер фильма Кристофер Нолан, что он не будет снимать продолжение фильма и на этом поставил жирную точку.

Variety пишет, что задали еще вопрос про 4 часть, Нолан сказал – нет.

Но Кристиан Бэйл может согласить на 4 часть, если к нему придет именно Нолан. Конечно все возможно, может и будет 4 часть фильма.

текст при наведении

текст при наведении

1

На специальной пресс-конференции создатели фильма заявили, что продолжения Темного рыцаря не будет. Следовательно, можно с уверенностью сказать, что в ближайшее время фильм с названием "Темный рыцарь 4" не выйдет.

0

текст при наведении
После гениального Джокера в исполнении покойного Хита Леджера (царство ему небесное) возрождение легенды оказался не очень. Вот судите сами первая часть фильм о Бэтмане, Темный рыцарь вторая часть о Джокере, третья часть ... обо всех по не многу перекочевавший состав актеров из фильма "Начало" не прибавил харизме той что была во втором фильме Понятно Гордон левит один в один похож на Хита его хотели сделать Джокером, но передумали в память о погибшем актере значит у него будет своя роль "Ночного крыла". Концовка оставляет лазейку для продолжения тут либо спин офф либо 4 часть.

0

Фильм "Тёмный рыцарь 4" не выйдет. Режиссёр Кристофер Нолан высказался о том, что он не намерен снимать продолжение истории о Бэтмене. Хотя Кристиан Бейл не отказался бы от привычной роли. Возможно, кто-то другой возьмется за этот проект, тогда и можно будет говорить о продолжении.

Хотя в мае 2016 года выйдет совершенно иная картина о Бэтмене под названием "Бэтмен против Супермена". Но роль Бэтмена сыграет уже Бен Аффлек.

0

Вероятность продолжения "Черного рыцаря" очень велика, и причин тому множество. Первая из них, это действительно тот факт, что режиссер, который во всеуслышание заявил о том, что продолжения не будет, нарушил слово и снял продолжение. Во вторых фильм кассовый, что конечно же надо ставить во главу угла. Ну и поклонников у него великое множество. Так что причины на то, чтоб ждать продолжения небезосновательны.

0

Ну должен же выйдет 4 версия можна так бэтмен не будет защищать готэм всю жизнь и он искал человека который он заменит он думал что дента заменит его неполучилось потому что он умер в возрождение легенды этот полицейский который нашел пищеру бэтмена может он заменит бэтмэна?я бы хотел что бы было так

0

"Темный рыцарь 4" не выйдет.

Этот фантастический боевик, который снял Кристофер Нолан, больше сниматься не будет. Об этом во всеуслышание заявил сам режиссер и продюсер фильма.

Причиной тому послужили трудности съемки предшествующих частей.

Четвертую часть Бэтмена нам не видать.

0

Фильм "Тёмный рыцарь 3" был заключительным и 4-го фильма уже не будет.

6 мая 2016 года в прокат выходит новый фильм о Бэтмене. Он называется "Бэтмен против Супермена", а роли Бэтмена снялся актёр - Бен Аффлек. В этом фильме будет ещё один персонаж - Чудо Женщина.

0

Нет, и тем кому по душе этот фильм наверное расстроится, но продолжения и четвёртой части снимать не будут - по словам авторов и сценаристов фильма он себя уже изжил и сюжет фильма себя исчерпал полностью поэтому - продолжения не будет.

0

Если снимет другой режиссёр и другой актёр сыграет Бэтмена. А кто сыграет Альфреда Пенниуорта, Джеймса Гордона и Люциуса Фокса. Вроде нашли актёра Бена Аффлека на роль Бэтмена.

0

По любому будет новая часть Кристофер нолон будет снимать он сто пудов пудет и в 3 части он сам намекнул что из будут новые историей про Бэтмена

0

Еще Темный Рыцарь 3 не вышел. Продолжение не будет! Так как Бэтмен и Женщина Кошка начали новую жизнь и возможно устроились работать

0

Будет новый темный рыцарь нолон будет снимать и Бэйл тоже хочешь с играть в новь темного рыцаря

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация