Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как долго Порошенко собирается обещать "безвизовость­" украинцам?

LesterMan [21K] 3 года назад

Сегодня и завтра саммит «Восточное партнёрство» (по сути - цирк русофобов), где Порошенко в очередной раз попытается выдвинуть вопрос о "безвизовости" украинцев.

Так вот, интересно узнать, сколько раз и какие сроки начала "безвизовости" Порошенко называл.

В последний раз это было 1 января 2015 г.

И как долго Порошенко собирается этим заниматься ?

Цитаты от ЕС:

Председатель Европейского совета Дональд Туск в частности заявил: «У них есть право мечтать. Мечтать о Европе. Скорее всего, речь не идёт о возможном вступлении в ЕС в ближайшем будущем».


...президент Франции Франсуа Олланд подчеркнул, что у европейцев есть закономерные опасения в связи с возможным вступлением Украины в ЕС. «На Украине существует ряд проблем, которых у нас нет. Организованная преступность угрожает нашей безопасности. То же можно сказать и о нелегальной миграции»


На днях Украина пошла иным путем - инициируя вхождение в Европу через решение расположить ПРО на своей территории.

Не прокатило.

Турчинов заявил, что страна готова разместить на своей территории элементы натовской ПРО. Однако, как выяснилось, Вашингтон ничего не знает об этих планах.

«США и НАТО не планируют размещать систему ПРО на территории Украины. Мы не совсем понимаем, что имелось в виду», — заявила накануне представитель Госдепартамента США Мари Харф.

Слова политика Александр Меркурис:

Будь украинцы реалистами, они бы, скорее всего, поняли, что у них мало шансов вступить в ЕС и что им следует сосредоточиться на более реальных целях, — отметил эксперт. — К сожалению, кое-кто в Киеве ещё надеется на безвизовый режим и прочие блага, которые сейчас даже не обсуждаются. Украина переживает серьёзный кризис: там идёт война, и страна столкнулась с экономическими проблемами такого катастрофического масштаба, которого в Европе никто не ожидал. Совсем недавно на Украине приняли закон о моратории на выплату внешнего долга, что свидетельствует о приближающемся дефолте и критической ситуации в стране».

Olgushka [29K]
ЕС Украину развёл как лохов, лишь бы оторвать от России. Жаль что многие украинцы до сих пор этого не поняли.  3 года назад
комментировать
2

Порошенко уже давно никто не верит. Такое впечатление, что сказкам о безвизовом режиме верит только сам Порошенко.

Более того, большинству этот самый безвизовый режим с ЕС совершенно без надобности - основная часть населения Украины далее своего городка или села а всю свою жизнь не выезжала. Ездить особо не за что и незачем. Разве что, на заработки. Просто нужно обещать что-то позитивное, вот он и обещает. Похоже, ему это советуют какие-нибудь политтехнологи. Топорная работа, жаль, что у нас за вранье политиков не наказывают.

Обещать "безвизовый режим" Порошенко будет до тех пор, пока ему это будут советовать бездарные политтехнологи. Политтехнологи пока еще не поняли, что тема эта для украинцев не слишком актуальна. Эта волынка тянется года, эдак, с 2009.!

система выбрала этот ответ лучшим
2

Президент Порошенко сдержал свое слово и добился безвизового режима с Евросоюзом. Этот факт еще раз доказывает, что про человека нужно судить по его делам. Как бы там ни было, но что сделано, то сделано. Будем ждать воплощения в жизнь и других полезных для страны шагов.

АртемКо [88.3K]
"Будем ждать воплощения в жизнь и других полезных для страны шагов"
- Ну ждите (с)
Выдать частное как общее - это уже банально. А как начнешь перечислять общее, так и окажется, что сдержал Порошенко 1% от обещанного.
Но вам то что с того, коли видеть/признать общее по Украине вам в тягость, а частность - душу греет и самообман покрывает лестью.
 более года назад
Victor-59 [39.7K]
помимо безвиза, решена ассоциация с ЕС, в ходе которой получены торговые преференции для страны, запущена ЗСТ с Канадой, до конца 2017 будет решен аналогичный вопрос с Израилем, ведутся переговоря с Турцией. Внутри страны - уже дважды в течение этого года повышены пенсии, повышены зарплаты бюджетникам. Экономика страны прошла практически полную переориентацию на западные рынки сбыта, и теперь не зависит от хотелок "добрых" соседей.  более года назад
комментировать
1

В отличии от тех, кто обещал удвоить ВВП России, президент Украины Петр Алексеевич Порошенко свое обещание выполнил. Пока отдельные "специалисты по Украине" с умным видом доказывали, что этого никогда не будет, украинцы получили право на безвизовое посещение Европы. И этим летом тысячи граждан Украины смогли им воспользоваться.

1

До тех пор, пока страна не развалится. А когда страна развалится, границы рухнут, вот вам и безвизовый режим... правда только в одну сторону.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID