Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Синнабон, рецепт булочки синабон с орехом пекан и сливочным топпингом?

Музыка Ветра [6.4K] 5 лет назад

Как приготовить синабон в домашних условиях с орехом пекан и вкусным сливочным топпингом, чтобы получился, как фирменный?

1

В миске соединим двести десять милилитров молочка, двенадцать грамм сухих дрожжей и слегка взобьём. В подходящей посудине взобьём два куриных яичка, добавим двести восемьдесят грамов коровьего маслица, половинку маленькой ложечки ванилина, одну маленькую ложечку соли, 120 граммов сахар песка и вольём молочную смесь. Аккуратно высыпем четыреста девяносто грамов муки и замесим тесто. Закроем его плёнкой и уберём в тёпленькое местечко на пятьдесят минут. По прошествии этого времени, раскатаем тесто в лист и намажем маслицем. Насыпем на тесто 220 граммов коричневого сахара, две маленькие ложечки молотой корицы, 120 граммов пекана. Скрутим тесто в рулет и нарежем на кругляши. Смажем противень двадцатью миллилитрами подсолнечного масла, выложим кругляши и поставим в духовку на тридцать пять минут. Соединим двести десять граммов сахарой пудры, 150 граммов сливочного сыра, десять граммов ванильного сахара и перемесим. Полученной глазурью помажем готовы булочки. Приятного аппетита!

0

Булочки Синнабон готовятся не сложно, но долго. Ингредиенты для булочек нужны следующие: 600 грамм муки, 300 грамм сахара, 200 грамм молока, 200 грамм сливочного масла, 2 яйца, полстакана чищенных орехов пекан, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 пакетик (15 грамм) сухих дрожжей.

Приготовление: молоко слегка подогреваем до теплого состояния, добавляем в молоко дрожжи, 100 грамм сахара и ванильный сахар. Даем постоять 10 минут. За это время взбиваем яйца и растапливаем сливочное масло, а затем остужаем его. Затем добавляем яйца и масло в молоко с дрожжами. Размешиваем и по немногу добавляя муку замешиваем тесто. Накрываем его кастрюлькой, если оно на столе или крышкой, если оно в кастрюле, даем постоять 30 минут. Пока тесто настаивается, измельчаем орехи - ножом или кофемолкой до небольших кусочков. Смешиваем орехи с оставшимися 200 грамами сахара.

Подошедшее тесто раскатываем в большой пласт толщиной в половину сантиметра. Смазываем пласт теста сливочным маслом и посыпаем сахаром с орехами. Сворачиваем тесто в плотный рулон и нарезаем на кусочки толщиной 3 сантиметра. Выкладываем рулетики на посыпанный мукой противень и выпекаем 30 минут при 180 градусах.

Пока булочки выпекаются приготовим сливочный топпинг. Смешиваем 250 грамм сливочного сыра, 120 грамм сахарной пудры и 6 столовых ложек жирных сливок. Все взбиваем миксером и поливаем топпингом горячие булочки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация