Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сериал "Во имя любви" - последняя серия, о чем? Содержание?

АленаСПб [30.9K] 6 лет назад

Сериал "Во имя любви" - заключительная серия, содержание?

О чем последняя серия сериала "Во имя любви" (Бразилия)?

3

Вся развязка сериала как обычно в самом конце бразильского сериала.

В сериях 128-130 (последние серии серила "во имя любви") произойдут следующие события:

Атилио узнает, что у него есть сын Лео (от Бранки), он счастлив. Лео женится на Катарине, а Нанду на Милене. У них свадьба в один день. Кажется, что счастливы все, кроме Бранки, разумеется.

Лаура умирает, она полетит на вертолете с Нанду, будет непогода, вертолет падает в воду, после этого будет жить только Нанду.

Эдуарда узнает страшную правду для нее, что Марселиньо не ее ребенок, а сын Елены. Это она узнает из дневника матери. После этого Элена признается во всем.

Это страшный удар для всех. В итоге Эдуарда все-таки прощает Елену.

Атилио вместе в Эленой, она счастлива.

Бранка остается одна, дети не торопятся к ней. Она одна в доме и только служанка с ней, они пьют вместе.

Катарина беременная от Леонардо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Всё самое интересное покажут как всегда в последней серии:

Начинается со сцены между Эдуардой и Эленой - Эдуарда никак не может поверить, что написанное в дневнике матери правда и её сын на самом деле её брат, она кричит на Элену, говорит что она врёт и хочет отобрать у неё ребенка, но Элена убеждает что всё это правда и она сделала это из любви к ней, чтобы она не страдала. Правду узнает и Марсело, они плачут и просят рассказать подробности той ночи.

Лео приходит к своему отцу Атилио и сообщает радостную новость - он станет дедом, его молодая супруга Катарина ждет ребенка.

Изабел украла у Орналду деньги - перевела их на свой счёт, Орланду взебешен, ведь его также предал и партнер по бизнесу - теперь он любовник Изабел и они будут жить в квартире, купленной Орланду.

Адвокат объясняет Сезару и Элене, что они вполне могут сесть в тюрьму за подмену детей, но возможно и смягчение приговора.

Элена приходит к Атилио и приносит ему свой дневник, Атилио узнает правду - их с Эленой сын жив. Он не может ей простить, что она обрекла его на страдания и ничего не рассказала сразу. Элена просит прощения и плачет от непонимания.

Эдуарда приходит к Атилиу и Элене и просит не забирать Марсельиньо - она испытывает к нему материнские чувства. Она прощает мать за эту подмену, хотя так и не понимает её поступка.

Атилиу согласен чтобы ребенка воспитывала Эдуарда, единственное условие - он хочет чтобы он узнал правду и знал, что он его отец. Атилиу собирается уехать куда-нибудь отдохнуть. Он так и не понял поступок Элены - считает что это не любовь, а преступление.

Сандринья приводит своего отца в общество анонимных алкоголиков, кажется Орестос встал на путь выздоровления от алкоголизма..

Сезар счастлив с Анитой, а Милена с Нанду.

Родители и сестра Лауры и летят на место крушения, чтобы сбросить цветы, вспоминают её и плачут.

Эдуарда и Марсело хотят взять ещё одного ребенка на воспитание.

Бранка остается в одиночестве, дети живут собственной жизнью и особо не вспоминают о ней, ей даже приходится выпивать вместе со служанкой..

У Марсии и Уилсона свадьба. Элена и Атилиу должны быть посаженными, но Атилиу уехал в путешествие и его заменяет Лео. Однако Атилиу появляется в самом начале церемонии и становится рядом с Эленой. Затем они все вместе гуляют: Элена, Атилио, Эдуарда, Марсело и Марсельиньо, все улыбаются и счастливы, все простили друг друга во имя любви..!

2

Финальная серия сериала "Во имя любви" полностью соответствует стилю бразильских сериалов. Зритель не зря столько ждал. В последней серии станут известны все тайны и секреты.

Эдуарда из дневника своей матери узнает, что Элена подменила ребенка. Эдуарда и Марсело требуют от матери всех подробностей. Молодой паре тяжело поверить в то, что они воспитывают не родного ребенка. Эдуарда не может понять свою мать. Однако со временем прощает ее.

Атилио тоже узнает правду, он очень страдает. Ему также как и остальным тяжело понять и простить Элену. Также Атилио узнает, что Лео его сын. Лео женится на Катарине, скоро они станут родителями.

2

В заключительных сериях телесериала "Во имя любви" произойдут очень важные события, а именно две свадьбы, а именно Лео и Катарина, а также Нанду с Милене. Атилио станет известно, что у него есть сын от Бранки, речь идет о Лео.

1

Все тайны раскроются в заключительной серии сериала. У Эдуарды и Элены одинаковые пакеты и они нечайно ими меняются. В пакете матери, который оказался у Эдуарды, девушка находит дневник. Из любопытства она начинает его читать и именно из него узнает страшную для нее новость - мальчик, которого она столько времени считала своим ребенком - не ее. Это узнают все и поначалу отворачиваются от Элены, но затем прощают. Также Атилио узнает что Лео это его родной ребенок. Еще в конце празднуется две свадьбы - Лео и Катерины и Нанду и Милены.

0

"Во имя любви" это как вы уже поняли бразильский сериал, поэтому, как обычно в таких сериалах все самое интересное находиться в самом конце. Атилио узнает, что Лео его сын (от Бранки), он очень рад. Лео и Катарина поженяться и Нанду с Милене тоже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация