Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Сериал "Во имя любви": в какой серии узнают о подмене детей?

АленаСПб [30.9K] 6 лет назад

Сериал "Во имя любви": в какой серии узнают, что Елена подменила детей?

В какой серии Эдуарда узнает, что ее мать подменила детей?

1

Вся тайна о подмене детей раскрывается в самом конце всего сериала. В предпоследней сто двадцать девятой серии в руки Эдуарды чисто случайно попадает дневник матери. Она уже читала его, но остановилась на моменте, что ее мама сделала в роддоме. Она решила дочитать до конца про ту ночь, когда они обе родили детей. От прочитанного Эдуарда в шоке, оказывается она воспитывает и растит своего младшего братика, а ее ребенок умер сразу же после рождения. Потом узнают и все остальные и это уже происходит в заключительной серии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В 129 серии сериала "во имя любви" Эдуарда находит дневник матери и прочла в нем о подмене детей. Разговор Элены с Эдуардой и Марсело произойдет в самом конце сериала, то есть в 130 серии, Элена признается, что подменила их умершего ребенка на своего.

Этот разговор настоящий кошмар для семьи, Эдуарда раздавлена, обвиняет мать в том, что она хочет забрать у нее ребенка, говорит, что это все ложь. Элена убеждает ее, что сделала это во имя любви.

1

В сериале "Во имя любви" в центре сюжета история о большой материнской любви, которая ради счастья дочери решилась на отчаянный поступок - подмену детей. И только в заключительной - 129 серии - Эдуарда узнает, что воспитывает не своего родного ребенка, а ребенка матери, своего родного брата. Малыш Эдуарды, к сожалению, умер при рождении.

1

Это произойдет только в самом конце сериала. Если точнее, в 129-й серии фильма Эдуарда случайно прочитает об этом в дневнике матери. Все родные Элены будут в шоке, но все таки закончится все для всх хорошо: Атилио и Элена будут растить своего Марселиньо, а Эдуарда и Марселло усыновят детишек погибшй Лауры.

1

Данный факт раскроется только в последней серии. И узнает Эдуарда об этом из дневника матери, в которой та написала о своих чувствах во время подмены детей. Душещепательные сцены конечно впереди будут, я сериал уже смотрела, но посмотрю еще

0

Главная тайна будет сохранятся вплоть до последней серии - в 129 серии Эдуарда наконец прочтет правду в дневнике Элены - что её сын это на самом деле её брат, а её ребенок погиб вскоре после рождения, а в заключительной 130 серии они будут объяснятся и прощать друг друга. Эдуарда поймет, что мать сделала это из лучших побуждений - во имя любви к своей дочери, к тому же никому не будет обидно - ребенка любят, воспитывают и видят все. Также у Эдуарды и Марсело будет "прибавление" в виде близнецов погибшей Лауры..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация