Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Во имя любви: что будет с Еленой в конце? Елена и Атилио будут вместе?

АленаСПб [30.9K] 6 лет назад

Сериал "Во имя любви": Элена и Атилиу будут вместе в конце? Что будет с Эленой (Еленой) в конце?

2

В самой последней серии (130 серия сериала "Во имя любви" будет развязка всей этой тяжелой истории. Элена признается не только своей дочери о подмене детей, но также она придет к Атилио, чтобы рассказать и ему правду. Разговор очень тяжелый для них. Элена раздавлена, она страдает и падает на колени перед Атилио.

Атилио приходит к своему ребенку, Эдуарда говорит матери, что прощает ее. Атилио оставляет ребенка Эдуарде, говорит Элене, что уедет подальше, но воспоминания об Элене не отпускают его.

Он приезжает на свадьбу, аедь он должен быть посаженным отцом. Все рады его видеть. Атилио беседует с Еленой, они улыбаются. Элена счастлива.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

С самых первых серий меня раздражает эта парочка мать-дочь Элена и Эдуарда. К сожалению, главный мачо сериала в конце останется с Эленой, несмотря на ее неадекватные поступки. Как по мне, так я бы за то, чтобы Атилиу сблизился с Бранкой, думаю, такой мужчина справился бы со стервозностью этой дамы и направил ее неуемную энергию в русло более полезное, чем строительство козней и плетение интриг. Бранка - баба далеко не глупая, с Атилиу они составили бы отличную партию. Но к сожалению, Атилиу будет с Эленой.

1

Я помню с каким интересом мы смотрели этот сериал! Да! Элена останется вместе с Атилиу, они очень красивая пара! Он узнает о подмене детей, сначала очень разозлится и ему будет очень обидно из-за лжи его любимой женщины, но потом он простит её и они останутся вместе!

0

Элена настоящая мать-героиня - она оберегает свою дочь от любых жизненных невзгод и даже втайне меняет своего живого ребенка на умершего дочери, эту тайну она будет хранить и не скажет ни Атилио, ни Эдуарде. Атилио будет подозревать, что Элена скрывает что-то от него и это отдалит их друг от друга, он даже заведет роман с ей подругой Флавией, но всё-таки не сможет забыть Элену - она живет в его сердце. Всё тайное станет явным и в конце он узнает что их ребенок жив, он найдет в себе силы простить жену и дальше жить счастливо..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация