Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Нравится ли вам тот человек, которым вы стали?

Юлиана Михайловна [1.3K] 5 лет назад
8

В целом - да!

В процентном соотношении - это на (89 - 90).

За исключением тех маленьких "особенностей" (10%), которые я никак не могу искоренить из себя, и которые, намертво вцепились в меня - мертвой хваткой!

Хотя стоит отметить, что "содержание" сосуда может как - то да где - то и меняется до сих пор, и это заслуга меня самой, но вот внешние характеристики не всегда дают возможность довольно хмыкнуть отражению в зеркале)))

Время не всегда "идет" в ногу со мной и в такт моим шагам...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Мне кажется, что здесь важна "золотая середина", т.к. если быть слишком довольным собой, не захочется совершенствоваться, просто будешь "стоять перед зеркалом, и любоваться собой", - время пройдёт, а вместе с ним и те возможности, которые мог бы использовать, но не использовал, по причине излишнего "самолюбования" и абсолютного довольства собой.

Если же будешь собой совсем недоволен, то опять таки - не сможешь развиваться в жизни, будет мешать не только недовольство собой, но и как следствие другими.

Что могу сказать о себе, довольна ли я собой и тем, кем я стала?! Можно сказать, что "да", просто мне как раз не нравятся те поступки, которые я совершала раньше, но если бы не они, я бы, наверное, не менялась в лучшую сторону.

Но, я считаю, что нет предела совершенству, человек всегда должен испытывать некий "голод" в отношении себя самого, чтобы ему всегда было к чему стремиться, и что-то в себе улучшать!

5

Еще 5 лет назад я бы сказала "Да!" 100%. Я вообще считала себя любимицей Бога. И даже те несчастья, которые случались в моей жизни - это мои любимые несчастья, которые сделали меня сильнее. И вот я стала какая стала, и очень любила себя такой какая есть.

Потом случилась настоящая беда. Она заставила меня посмотреть на свою жизнь с другого ракурса. И я поняла, что ценила в жизни не то, не тех... Но понимаю, что на том уровне развития, тогда я не смогла бы жить по другому. Тогда это было тогда. Все-равно ценю весь этот опыт, который получен, который сейчас осмысляется.

Сейчас какое-то пограничное состояние: Как раньше жить я не могу, как сейчас понимаю - так жить я еще не умею. Будем надеяться, что Бог даст еще время...

1

Я хотела быть хорошим гитаристом, автором и хорошим поваром, и я достигла всего этого.

В детстве я раньше сожалела о своей жизни, потому что не была хороша ни в одном. Я плохо училась в школе, я не участвовала ни в каких мероприятиях в моей школе, я не занималася спортом, и иногда я думала, что буду делать со своей жизнью.

Но у будущего были другие планы для меня.

Я решила написать полный роман. Я проводила ночи во время своего 10-го, 11-го и 12-го стандарта, сочиняя свой роман, и мне потребовалось почти четыре года, чтобы наконец закончить мой первый роман.

Я был очень взволнована и, хотя начала посылать его издателям, но один за другим каждый издатель отклонял мой роман, и затем я обнаружила, что мой роман был шедевром грамматических ошибок. Тогда я поняла, что мне нужно улучшить его, чтобы стать автором. Я начала читать книги, много книг, и это очень помогло мне улучшить свои навыки письма, которые я использовала для написания своего следующего романа (потому что я думала, что исправление моего первого романа будет утомительной задачей).

Я закончила свой роман, а затем опубликовал его через издательство, и так я стал автором.

Следующим навыком, который я приобрела, была игра на гитаре. Я начала изучать гитару после своего 10-го класса, а затем в течение следующих 2 лет пребывания в моем доме, я изучила основы гитары и, поступая в колледж, я думала, что теперь я хороший гитарист, но правда была немного другая.

Когда я увидела гитаристов моего колледжа, я была поражен, и я подумал, что я всего лишь 2,5% из них. Я поняла, что мне нужно совершенствоваться, и затем в первый год я решила, что однажды я стану одним из лучших гитаристов моего колледжа.

Я прошла через множество этапов, например, когда толпа смеялась над моим выступлением, люди болтали о моих плохих навыках и гитаре. Но я не сдалась и продолжал работать над своими навыками со многими плохими и хорошими моментами и, наконец, на четвертом курсе моего колледжа я выиграл три награды за свое выступление с группой, которые были

Лучший гитарист

Лучший басист

Мистер необычайно талантливый

Затем я освоила искусство приготовления пищи с помощью моей мамы. Первый раз, когда я приготовила правильную еду, было, когда я была на втором курсе колледжа, и я готовила только рис и яичницу. Но затем мой интерес к кулинарии вырос, и я выучилась большое разнообразие блюд от невегетарианских, сладких, до тортов и вкусных вегетарианских блюд, включая одно из моих любимых.

Теперь я могу готовить более 40 блюд, и все они очень вкусные.

1

Да, я добрый человек, честный, верный друг и партнер в моих отношениях. Я хорошая дочь. Я много работаю, я ответственен и финансово устойчив. Я счастлив.

Некоторые вещи пришли легче, чем другие. Честно говоря, я всегда ненавидел ложь. Я делал это часто, будучи подростком, и устал от этого, поэтому я просто остановился. Я лояльный по своей природе. Доброго - это то, над чем мне приходилось работать, стараться помогать людям и быть добрее. Быть хорошей дочерью было то, что случилось, когда я стал старше. Я не думаю, что когда-либо был плохим, но теперь я вижу, что мои родители сделали для меня и как сильно они меня любят, и я искренне ценю их и всегда стараюсь показать им, как много они значат для меня и как сильно я их люблю. Я всегда много работал, но мне нужно было научиться быть ответственным и финансово устойчивым. Потребовалось время, чтобы добраться до точки, где я чувствовал себя счастливым, и мне пришлось сделать много изменений. Все еще есть возможности для роста и совершенствования, я хочу достичь большего, но впервые за долгое время я чувствую себя счастливым и могу сказать, что мне нравится, кто я и где я.

1

Ну, да, наверное...а куда денешься?....Если не любить себя,или, хотя бы, не примириться с собой,со своими недостатками, то зачем тогда вообще жить?...Конечно, я не совсем тот,кем мечтал быть в юности, но, в принципе,всё могло быть и хуже...Одним словом, результатом я удовлетворён....

0

ой. Я как-то не задумывался, что стал человеком; причем не каким-то, а "тем" ;)

Не могу сказать что "нравится", скорее привык. Ну сами подумайте (коль уж вопрос подразумевает взгляд на себя, как на "того человека"): ему что-то захочется, а я парься... поубивал-бы, попадись себе на глаза :)

0

Вполне.

По-моему,вполне адекватный человек,хоть и циник...да ведь как в фильме "Бумер" была реплика:

"Не мы такие,жизнь такая".

Зла во мне нету,да и доброты не слишком.Но есть.

Да и когда смотрю на себя прошлого,тоже осуждать нет чего,тоже жизнь тогжа была-такая.Только другая.

0

Если сравнивать какая я была раньше и какая сейчас, то нравится. Сейчас я совсем другой человек, по-другому мыслю, по-другому себя веду. Всегда развиваюсь, занимаюсь самосовершенствованием. Но конечно еще много работы над собой. Но в общем вполне устраивает какая я сейчас.

0

Нет, не довольна! И это не пустые слова - сколько упущенных возможностей, которые кардинально могли бы изменить мою жизнь. А сейчас, подходя к юбилею, я осознаю, что не имею в этой жизни нечего, гордиться мне нечем и винить в этом могу только себя. Вот такой вот натюрморт!

0

Наверное, нет. Но не потому, что я такой человек, просто вижу, над чем нужно работать. Все-таки с годами происходит переоценка ценностей, то, к чему стремилась раньше, забывая обо всем другом, теперь кажется несущественным.

0

Смотря в каком смысле. Я полностью себя устраиваю, но как и у всех есть то что хотелось бы исправить. Если вы имеете ввиду кем стал в обществе, в работе, то не очень этим доволен. Хочу все имправить в течении 2х лет)

0

Всегда есть к чему стремится. Я довольна наверно процентов на 70, а над остальными еще работать и работать. И эти недостатки, мной замеченные, требуют усилий и борьбы внутри себя, а борьба с собой это самое сложное.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID