Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто родился у Антона Макарского?

nlo [77K] 5 лет назад

Кто родился у Антона Макарского? Сын или дочь? Как назвали первенца?

11

Появились новые данные. У известных звезд супругов Антона Макарского и Виктории Морозовой теперь уже двое детей. О рождении доченьки Машеньки 9 сентября 2012 года уже здесь сообщали два с лишним года назад.

Девочку назвали Машей.


Вчера, т.е. 31 мая 2015 года, у счастливых родителей родился еще сын.

Вот что об этом пишут:

Таким образом, на данный вопрос можно ответить так: у Антона Макарского родились и дочь Мария (09.09.2012), и сын Иван (31.05.2015).

Вот какая красавица Машечка сфотографировалась со своим папой:


А вот сын Ванечка какой еще маленький, но такой хорошенький (тьфу на него))) со своей мамой, только что родившей его, и врачем:

Надо же, долгое время у артистов не было детей, а потом один за одним родились, как по заказу, вначале дочечка-нянечка, а потом и сыночка-лялечка.)))

Желаем семье знаменитого актера и прекрасной певицы счастья, любви, здоровья.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

У известного актёра Антона Макарского и певицы Виктории Морозовой подрастает любимая дочка, в сентябре девочки исполнится три года. 31 мая 2015 года супружеская пара стали во второй раз родителями- родился мальчик.

Детей назвали русскими именами- Мария и Иван

1

Буквально вчера актер Антон Макарский (39) стал дважды папой. Малыш появился на свет в Изральской клинике 31.05.2015 года. Об этом счастливом и трогательном событии Виктория (42), супруга Антона, рассказала на своей страничке в Instagram и приложила фото новорожденного на руках у счастливого папы

В сентябре 2012 года у пары родилась долгожданная девочка, которую навали Машенькой.

Долгие годы (вроде 11 лет) у пары не получалось с рождением ребенка, и вот когда они совсем отчаялись и даже решились на усыновление, все у них сложилось и родилась дочка. А теперь у пары родился сыночек.

Здоровья и счастья всей этой прекрасной Семье!!!

1

У Антона Макарского и его жены Виктории родилась дочь Мария 9 сентября 2012 года в 6-55 утра.

Девочка появилась на свет в Израиле, Иерусалиме, в больнице Шаарей Цедек весом 2972 грамма.

Имя Мария было выбрано потому, что родилась она в воскресенье. Святой день - святое имя.

Антон обажает свою дочь, в прямом смысле не спускает с рук.

текст при наведении

1

Мне очень нравится эта творческая пара. Видно, что искренно любят друг друга. Вместе они уже 17 лет, в браке 13 лет. Антон и Виктория очень хотели детей, но у них долго не получалось. А сейчас у них двое детей. Дочке Марии 4 года и сыну Ивану 1 год.

1

У Антона Макарского родилась дочка, назвали Мария.

0

Второй ребёнок у четы Макарских появился в израйльской клинике в 7 часов 40 минут 31 мая 2015 году. Виктория и Антон знали, что будет у них сын и заранее уже выбрали для него имя - Иван. Вес ребёнка оказался 3 килограмма 400 граммов.

Знаю точно, что долгожданную первую девочку, Машу они приезжали вымаливать в Болгар, к отцу Владимиру, он и сам об этом на проповеди рассказывал и в программе на телевидении Антон с Викторией говорили.

0

У Антона Макарского и Виктории Морозовой родилась дочь 9.09.2012. Виктория родила долгожданную малышку в одной из Израильских клиник, где она находилась под наблюдением с весны. 10 лет длится их брак, Виктория не предохранялась, но беременности не наступало. И вот родилась девочка. Ее назвали Марией. Все около 3 кг. Виктория считает, что им помог Бог. Они занимались благотворительностью и посещали храмы и святые места.

текст при наведении

0

Антон Макарский и Виктория ожидают второго ребёнка

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID