Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На Украине Марка Цукерберга обозвали «продажнiм кремлівськiм барiгой»?

Татьяна Ьелова [144K] 6 лет назад

За что?

Mykhalich [92.1K]
Кто?Когда?Где? Поделитесь подробностями, пожалуйста.  6 лет назад
Татьяна Ьелова [144K]
В последнее время Facebook блокирует посты украинских пользователей. По словам основателя социальной сети Марка Цукерберга, эти публикации нарушают стандарты и правила пользования сайтом: в частности, они слишком агрессивные.
Недавно Порошенко попросил открыть офис на Украине, что вызвало дружный смех сотрудников Фейсбука
 6 лет назад
Mykhalich [92.1K]
Все интереснее и интереснее! А где про "дружный смех" написано? Можно ссылку на материал?  6 лет назад
комментировать
3

На Украине сейчас работает "эффект толпы против Кремля" - там кого угодно и как угодно могут обозвать, никто не будет знать за что, в крайнем случае в процессе и придумают, а потом все и забудется... Время все расставит по местам... Людям дан разум и возможность генерировать мысль, а потом ее озвучивать. Но когда мысль генерируется толпой, получается много смешиваний, коллизий, помех и на выходе получается бессмыслица.

1

После просьбы Порошенки открыть "украинскую" администрацию сегмента соцсети появилось видео о реакции сотрудников Фейсбука.

https://www.youtube.com/watch?v=TmWiJRORNDY

За отказ открывать офис в Украине и слова о том, что некоторые украинские пользователи соцсети говорят на «языке ненависти (мы блокируем контент, содержащий открытую агрессию, оскорбления по этническому признаку или призывы к насилию)" , в адрес основателя Facebook посыпался поток оскорблений и проклятий, — цитирует Reuters.

При этом Цукерберг опроверг слухи о том, что посты якобы модерируются из российского офиса Facebook, поскольку такого офиса в принципе не существуют.

В свою очередь, на форумах украинских националистических сайтов комментаторы высказывают мысли о связи Цукерберга и Кремля, а также всемирном антиукраинском заговоре.

Так, глава винницкого регионального отделения националистической партии «Свобода» Алексей Фурман назвал Цукерберга «продажным кремлёвским барыгой».

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация