Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Где смотреть фото и видео со свадьбы Черкасова и Виктории Романец?

Юлия Муромская [66.6K] 7 лет назад

Дом 2. Где смотреть фото и видео со свадьбы Андрея Черкасова и Виктории Романец?

1

Свадьбой это мероприятие можно назвать с натяжкой. Дело в том, что во время отдыха на Шри-Ланке Черкасов и Романец устроили свадебную церемонию по местным обычаям, плюс фотосессия. Однако это не является официальным браком в полном понимании этого слова. Так что по законам РФ Андрей с Викой супругами не являются.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мой ответ- нигде не искать. Причина тому- разрыв отношений Виктории Романец и Андрея Черкасова. Теперь о свадьбе нет и речи. Недавно Виктория Романец ушла с проекта "ДОМ 2" к Александру Липовому.Это известный спортсмен и бизнесмен. Причина- любовь и близкие отношения. У Андрея Черкасова тоже новая девушка на поляне.Но ситуация может ещё принять самый неожиданный оборот. Говорят, что союз Липового и Романец- ни что иное, как пиар. Посмотрим. Сейчас май 2016.

1

Официальная свадьба Андрея Черкасова и Виктории Романец в настоящий момент еще не состоялась, она планируется летом. Черкасов купил для своей избранницы кольцо стоимостью более одного миллиона рублей и на открытии магазина "Либерже" сделал Вике предложение, получил заветное "Да".

В настоящий момент единственной свадьбой, которую сыграли влюбленные, стала церемония на Шри-Ланке согласно местным обычаям.

0

Судя по последним событиям, фотографии со свадьбы Андрея Черкасова и Виктории Романец найти не получится нигде, поскольку само мероприятие уже, скорее всего, не состоится - Вика покинула Черкасова и телепроект, потому что теперь у неё есть новый возлюбленный - кикбоксер Александр Липовой, которому 39 лет. Насколько искренними являются их отношения, сейчас пока сложно сказать, но и о свадьбе Виктории с Андреем речи, конечно же, не идёт.

0

Все изменилось, и теперь Виктория Романец и Андрей Черкасов не пара. Виктория вообще ушла с проекта "Дом 2", и имеет нового возлюбленного, трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Александра Липового.

Пока пара только начала встречаться, и речь о ее возможной свадьбе отсутствует. Черкасов спокойно отнеся к изменениям в жизни Виктории.

0

Свадьбы Виктории Романец и Андрея Черкасова пока ещё не состоялось. Но на открытие магазина Либерж "Либерже", Андрей Черкасов сделал предложение выйти замуж за него Вике Романец и подарил кольцо за полтора мл.рублей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация