Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какие признаки мужчины являются определяющими для выбора его мужем?

[пользователь заблокирован] [139K] 4 года назад

Я имею ввиду какие признаки мужчины(кроме величины полового члена:-) для женщин наиболее актуальны для того, чтобы затащить парня в ЗАГС. Может цвет глаз или волосатость ногтей, или может аппетит в плане поглощения пищи, цвет носков или кроссовок? Словом как женщине понять, стоит ли выскакивать замуж именно за этого а не за какого другого парнишу? А одна мне недавно изрекла...(очень это мне интересно стало), что она вышла за НЕГО замуж потому, что ей нравится запах ЕГО...вы не поверите...пота. Я не стал уточнять какого именно пота, из подмышек или запах пота ног...не было времени... Я не шучу:

5

Чтобы мужчина стал моим мужем, он должен меня зацепить внутри, меня должно "торкнуть".) А какие признаки именно меня "торкают" - вряд ли на этот вопрос я могу дать однозначный ответ, он будет размытым.

Не бывает людей без недостатков, и многие недостатки - не проблема. Однако я не хотела бы, чтобы человек был злым, относился со злостью к окружающим. Почему-то я люблю добрых. При этом, он может быть, каким он хочет быть: придирчивым, властным, грубым, со своими заморочками и сложностями, проблемами, это все не важно. Многие качества характера - ерунда. Главнее доброта. Вот это и можно назвать определяющим признаком.

А также мне лично не очень важны физические данные, рост, вес, физические недочеты. Если я полюбила инвалида, то мне многое из физического мира не важно. А также не важно, сколько зарабатывает, чем владеет. Я и сама могу на все заработать и всем, чем надо, завладеть. Это все не критерии для выбора.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Ваш вопрос в моем случае - правильный ответ: однозначно на запах среагировала, только поняла это много лет спустя.

Раньше думала, что альбинос или рыжий никогда не будет мне приятен, но дело, оказывается не в этом. Они тоже очень даже неплохи, и пахнут хорошо.

Вот почему многие женщины бросают (или изменяют) красивых, богатых и добрых ради небогатых, вонючих, пьющих и дебоширящих? Зов природы! Необъясним, как и неуловимый запах.

4

Для такого судьбоносного решения, как замужество, все может быть индивидуально. Кому-то хочется, чтобы ее мужчина был могуч, вонюч и волосат. Кто-то обожает бледненьких,худеньких, скромных и тихих(чтобы можно было пожалеть, защитить и откормить).Кто-то не видит мужчину в специалисте-докторе ( вроде бы врач в белом халате -это нечто бесполое.. ему же все показывают и рассказывают, не стесняясь, поэтому ЭТО нечто близкое к бестелесным существам...).

Лично для меня мужчиной является тот, кто умеет держать свое слово("мужик сказал- мужик сделал"),кто может быстро принять правильное решение и защитить семью( "не щелкая клювом и не хлопа крыльями", т.е. четко, оперативно без лишних слов ),тот, кто может семью обеспечить и позволить жене самой решать, надо ей работать или не обязательно.

А еще во мне сильна генетическая память: я не представляю себе мужика без коня, копья и добычи. То есть мужчина без транспортного средства, не умеющий защитить и накормить семью - это уже не мужчина.

А запах родного человека всегда приятен. Тем более- трудовой мужской пот. Он как-то успокаивает( понимаешь ведь, что твой мужчина до пота трудился ради тебя) и призывает помочь смыть этот пот (но это уже интимная тема.)

3

Как ни странно, но в мыслях я себе представляла иного мужа. И он был полной противоположностью моего нынешнего.

Так что с уверенностью заявляю, что внешность особо для меня не важна, но все же есть некоторые моменты. Что же играет роль?

Во-первых, голос. Он не должен быть женственным. Не люблю когда картавят, заикаются и тд. Т.е.любые дефекты для меня неприемлемы.

Во-вторых, прямые зубы. Не переношу, когда у человека зубы заходят друг на друга.

Ну и пожалуй рост. Если и ниже моего, то не сильно.

По поводу пота. Был момент (прошу не опошлять), когда мыла маленькой, мне нравился запах пота с подмышек отца, ну не то, чтобы прям очень нравился, но не отвращал. И этот запах (не сильно едкий) меня как -то успокаивал и лучше настраивал на сон, чувствовалась какая-то защищенность.

Сейчас этого нет. Видимо, дети сильнее чувствуют запахи и больше придают им значение. Так же как и запах матери

2

Ох уж эти мужчины со своим размером полового члена. Да пофиг женщинам на ваши размеры, это только мужчины с размером носятся. Как говорит мой муж "главное не размер, а умение пользоваться". Не выбирают по этому параметру мужей, уж поверьте. У меня мужчин было много и размер - последнее, что меня волновало. Что касается запаха - за "вонючего" я бы замуж не вышла. Если бы у него воняли ноги и обувь, это было бы одно свидание и все. Больше бы мы не виделись никогда. К счастью, не помню у себя вонючих кавалеров, видимо мне везло. По каким критериям я выбирала? Первого мужа вообще не знаю как, выскочила замуж и через год уже убить его была готова. В итоге развелись. Ко второму были совершенно определенные требования и они лежали не в физиологической и не в материальной плоскости. Даже по росту мне всегда нравились очень высокие мужчины, а в итоге рост моего мужа 170 см. Я всегда говорю "метр с кепкой в прыжке и на коньках". Кроме "вонючести" я бы никогда не вышла замуж - за жирного расплывшегося мужика, за грубияна, за жлоба, за необразованного, за истерика, за ревнивого, который устраивает сцены, за тирана, который рассказывает что мне делать,за алкоголика и за усатого и бородатого. Еще мне нравились всегда накачанные мужчины и без животов, хотя у моего мужа когда мы познакомились уже наклевывался небольшой живот, но накачанная грудь и плечи его перевешивали. В общем - мне нужен был человек, с похожими на мои ценностями, с примерно одинаковым или более высоким уровнем эрудированности, разбирающийся в литературе, живописи и музыке или хотя бы в чем-то одном. Имеющий грамотную речь. Не жадный, не скупой, но и не "гуляй купечество". Ну и конечно ласковый и нежный в постели. Дальше просто лень писать. Нашла, живем 20 лет, до сих пор ходим за ручку, родили двоих детей. Совершенно счастливы.

2

Высокий, красивый, ноги...голос...мой. Мой! Вот так примерно в первый день все и происходит. А если этого не произошло (в мыслях естественно), то никакие походы в театр и охапки охапок не приведут этого мужчину к алтарю с вами...У меня так, но в мире еще ...миллионов женщин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID