Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Дом 2. Кто такая Анастасия Киушкина Дом 2 - фото, биография, видео, рост?

EndoX [23.1K] 4 года назад

Дом 2. Кто такая Анастасия Киушкина Дом 2 - фото, биография, видео, рост и вес?

2

Анастасия Киушкина - родилась 20 июня 1994 года в Мордовии. Участница реалити-шоу "Дом-2".

Жила в Мордовии до восьми лет. Когда родители развелись, мама уехала в Москву, а девочку отправила к бабушке с дедушкой в Тольятти. В Тольяттии Анастасия и окончила школу, после чего уехала к матери в Москву. В Москве девушка окончила колледж, и решила поступить в финансовый университет, но девушке в вузе не понравилось, и она забрала свои документы.

До прихода на телепроект "Дом-2" у Киушкиной были очень серьезные отношения. Но через год пара рассталась.

Пришла девушка на проект 8 апреля 2015 года. Начяла встречаться с Олегом Бурхановым.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Анастасия Киушкина является участницей Дома 2 с 8 апреля 2015 года. Сейчас она находится в серьезных отношениях с Олегом Бурхановым.

Родом Анастасия Киушкина из города Железнодорожный. Она родилась 20 июня 1994 года. То есть сейчас ей 21 год.

Так же известно, что у нее достаточно обеспеченные родители.

1

Участниц долго тянущегося проекта "Дом-2" уже стали на вес и габариты оценивать, брать оптом или подождать окончательной "уценки".

Неужели, действительно, кого - то интересует вес участницы проекта? Их что выбирают как тушку индюшек или крольчих по живой массе? А габариты, в частности рост, нужен для того, чтобы она о люстру,низко висящую в "хрущевке", не дай бог не "брякнулась".

Ни кого не интересует, чем живет, этот человечек,согласившийся собственноручно испортить свою жизнь, подсевши на "пустой, дармовой хлеб", привыкнув к которому, и делать - то в жизни ни чего будет неохота.

И тогда и вес, и рост, и биография - какая знаменитая актриса, что каждому надо знать ее биографию, будут не так актуальны не только для других, но и для нее самой. Выжить бы. Пригодиться бы где - нибудь или кому - нибудь, как балласт, ведь этому научит её проект. Вот что главное. Удачи.

1

Анастасия Киушкина - относительная новенькая участница реалити-шоу под названием Дом 2.

Девушке 20 лет, родом из города Железнодорожный.

До участия на популярной телестройке Настя "засветилась" в одном из выпусков телепередачи "соблазны с Машей Малиновской, где сыграла роль девушки по имени Жанна.

На данный момент Киушкина принимает ухаживания со стороны Олега Бурханова, который старается вернуть девушку...

1

Анастасия Киушкина - одна из участниц телепроекта ДОМ 2. На данный момент она уже находится на проекте 97 дней. На проект пришла 8 апреля. Как выяснилось, девушка является моделью. Посмотреть её модельные фотографии можно здесь.

Дом 2. Кто такая Анастасия Киушкина Дом 2 - фото, биография, видео, рост?

0

Анастасия Киушкина является участницей телепроекта "Дом-2", Настя родилась 20 июня в 1994 году в Мордовии, в настоящий момент ей 21 год. На телепроект она пришла в апреле этого года. Сейчас есть информация, что она встречается ГУФом.

По информации данного сайта: http://easycast.ru/, рост Анастасии составляет 173 сантиметра, а вес около 51 килограмма. Параметры ее фигуры следующие: 88-61-92.

0

Анастасия Киушкина - участница известного на ТНТ проекта Дом 2. Родилась в 1994 году в Мордовии. Окончила колледж в Москве. На Дом 2 пришла в апреле 2015 года. И с тех пор популярность девушки растет с каждый часом. Множество поклонников. Множество тех, кто терпеть ее не может. Популярность - она такая. А считанные часы назад появилась информация о связи Киушкиной с рэпером ГУФом.

0

Да девушка как девушка, еще слишком молодая и не знает сама чего хочет в жизни. Настя Киушкина была достаточно долго на проекте "Дом-2" и строила отношения с Олегом Бурхановым, но совсем недавно они сильно поругались и Настя покинула телепроект.

Ей 21 год, родом она из города Железнодорожный.

0

Анастасия Киушкина - это достаточно молодая участница телепроекта "Дом-2". Ей 21 год. Она родом из города Железнодорожный, по-моему, как и бывшая участница Анна Кручинина. Жила до проекта в Москве.Параметры Анастасии Киушкиной точно не известны. Но, она достаточно худенькая.

0

Насте Киушкиной, участнице телепроекта Дом-2, 21 год, родилась девушка в городе Железнодорожный. У Насти довольно обеспеченные родители, потому есть собственные машина и квартира. На проекте девушка строит отношения с Олегом Бурхановым.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID