Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Легко ли вам искать новую работу?

Solovei [226] 7 лет назад

Испытываете ли вы страх перед собеседованием?

2

Нет, абсолютно никакого. Просто может не понимаю чего боятся, что я на грани выживания, чтоб волноваться? Сюда не подошла, значит в другое место пойду. А еще может потому, что знаю куда иду, знаю сотрудников и как устроена система, а везде она не идеальна. Поэтому, когда приходит легкое разочарование, вспоминаешь, какой там сыр-бор и думаешь, а может оно и к лучшему.

система выбрала этот ответ лучшим
1

У меня в последнее время это в жизни как-то само решалось. Когда начинала понимать, что данное место работы мне в тягость, чувствовала, что уже "переросла" то, что есть в реальности, не видела перспектив в будущем и хотелось перемен, "привычка" отходила на второй план, появлялась решимость, а следом и новое предложение. Главное выявила методом проб и ошибок, если сразу ощущала легкость и радость в душе - значит 100% мое, если начинала себя "уговаривать", мысленно приводить "плюсы" будущей работы - значит "не мое", действует всегда. Мир всегда предлагает то, что нужно, главное, помнить о том, что "мое место" есть и быть готовой взять свое.

1

Нет мне это тяжело далось, во-первых уже за 40, во-вторых как специалист не тот, в-третьих опыт потерян ( работала на другой специальности).

Далее проблема еще была не хотелось за 10 тысяч идти на работу и при этом еще и ездить за свой счет, хотелось либо рядом с домом в таком случае или побольше заработок иметь.

В итоге нашла по договору и теперь надеюсь на официальное оформление ( вроде как светит в ближайшем будущем).

Страх есть и при собеседовании и в первый день работы.

1

Пару недель назад решил устроиться на работу. Жена сказала: "Тебе не хватает общения, иди поработай". Я и пошел.

  • Устраивает работа?
  • Да.
  • В понедельник выходите...

Вот примерно так.

Мне паралельно, что работать, что не работать. У меня теперь: своя писанина, работа литнегром, хатрура по строительству и официальная работа. И еще куча всяких подработок, помимо бизнеса "на хлеб".)))

А я как не работал , так и не работаю!

1

Это весьма сложный вопрос, если ты только закончил институт и в поисках интересной работы, то легко. А вот если тебе недалеко и до пенсии вот здесь совсем другое дело, значительно тяжелее.

1

Тяжело решиться, что то в жизни поменять. Уйти с работы, на которой отработал ХХ лет.

0

Страх перед собеседованием никогда не испытывал - знаю основные жизненные вопросы, а работу найти не составит труда - у нас ежедневно делаются объявления о наборе на рабочие места.

0

Уверенный человек в своих знаниях никогда не должен испытывать страх перед собеседованием.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID