Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Преступление ли Закон о легализации иностранных наёмников в Украине?

Elden [654K] 7 лет назад

Закон о легализации иностранных наёмников в Украине - военное преступление?

Как расценивать принятие законопроекта (соответствующий законопроект зарегистрирован под №2389 в Верховной Раде Украины) на Украине о том, что любой не гражданин Украины теперь имеет право (официальную лицензию) без суда и следствия на убийство любого человека на территории Украины?

Моё мнение - это военное преступление против граждан Украины, каких бы политических взглядов они не придерживались...

Прямая ссылка на сайт Верховной Рады Украины:

http://rada.gov.ua/r­u/news/Novosty/ru/ne­ws/Novosty/Soobshche­nyya/108762.html

Верховная Рада Украины приняла за основу проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о прохождении военной службы в Вооруженных Силах Украины иностранцами и лицами без гражданства

Elden [654K]
Mykhalich вы что не доверяете официальному сайту Верховной Рады Украины?
Или сайт взломали хакеры?
Ссылку я разместил в подробностях...
 7 лет назад
Elden [654K]
Солдат-контрактник - это наёмный убийца (другие по контракту служить не пойдут), который может и Вас Mykhalich застрелить из оружия, которое ему дадут, ведь это война и процент гибели мирного населения от рук своих же военных очень велик.
А закон позволит боевикам тренироваться не в пустыне и прочих безлюдных местах, а вполне легально на территории всей Украины - чем не лицензия на убийство?
Кстати за тренировку своих наёмников прочие военные ведомства и группировки ещё и должны доплачивать в бюджет Украины определённую сумму денежного вознаграждения...
В первую очередь наёмников будут отбирать из числа снайперов, им необходимо тренироваться на живых мишенях...
Похоже Mykhalich Вы вообще не понимаете что означает принятие этого закона - это законная площадка для тренировки солдат, которые в большинстве потом становятся на путь мирового терроризма!
 7 лет назад
stydent [4.4K]
Законопроект и закон - разные вещи. Этот закон ещё принять надо.

А почему все всполошились? Украина принимает закон. Это её право!

К тому же в мире есть аналоги - например Французкий Легион, где служат только наёмники.
 7 лет назад
Elden [654K]
Если Украина примет этот закон, то на её территории организуется полигон для обучения в реальных условиях террористов от которых может пострадать любой человек, ведь наёмники будут убивать там, где больше платят и после окончания войны на Украине им придётся искать новую работу...
Вот основная причина волнения людей всего мира...
 7 лет назад
stydent [4.4K]
Интересно, кого депутаты нанимать собираются, если они своим солдатам зарплату платить не могут...
Кстати, а почему никто не обсуждает законодательство Франции, которое регламентирует действия Французкого Легиона? Никто не называет их террористами?
 7 лет назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
3

Не знаю относится ли этот законопроект к категории военных преступлений, но по сути он какой-то дикий, получается одна половина украинцев нанимает, по сути каких-то бандитов(ибо,что такое иностранный наемник как не легализованный бандит?), которые будут уничтожать другую половину украинцев.И не все ли равно, какая на них будет форма?Украинцы разуйте уже глаза, смотрите ДНР и ЛНР выступают с мирными предложениями, пусть и на своих условиях, а ваша власть только и думает, как продолжить войну.Или вам тоже хочется "свободного" от местных жителей Донбасса?

система выбрала этот ответ лучшим
0

В Раду только внесен законопроект, "иностранцам и лицам без гражданства разрешается проходить службу в вооруженных силах Украины и носить военную форму". Так что, они будут в украинской форме.

Войска Украины не хотят воевать с Донецкой народной республикой, украинские солдаты вообще не хотят воевать. Рада наполнит армию Украины американскими и натовскими солдатами и тогда посмотрим... так ли хорошо ополчение, против которого воюют уже не украинцы, а натовцы.

А мне интересно [5.5K]
Вам кажется этот законопроект ("иностранцам и лицам без гражданства разрешается проходить службу в вооруженных силах Украины и носить военную форму") незаконным или странным?  7 лет назад
swit19 [7.4K]
С подачи Запада, украинское правительство нашло лазейку в законе, придется принимать иностранцев в украинцы, если наемники отслужат три года. А то Крым - наш, Донецк и Луганск как бы есть, но все их нет. Что это за держава? Украинские политики и завелись.
Не верю, что Рада примет этот закон.
 7 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация