Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

После наркоза сильно болит голова. Что делать?

SIRINA [41.1K] 7 лет назад

После наркоза сильно болит голова.Что делать?

3

Надо с этим смириться, пройдёт боль через неделю как максимум, у меня тоже так было, потерпи чуть чуть, с этим связано на что делали операцию, мне делали на нос, голова болело сильно, через 2-3 дня прошло, удачи вам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

После операции по удалению аппендицита у меня дико болела голова, наверно по причине, что меня не брал наркоз, и мне вкатили тройную дозу. Отходняк был мучительным, доктора сказали, что нет смысла усугублять последствия наркоза, что бы быстрей все закончилось попить водички и ложиться спать. С утра действительно все неприятные ощущения ушли. Мы еще с коллегами по палате шутили, что мог помочь рассол или бокал холодного пива. Для меня все неприятные ощущения прекратились через ночной сон.

6

Смотря какой наркоз применялся. Если был общий наркоз, то головные боли связаны с применением наркотических препаратов, которые использовались как во время самой операции, так и после ее. Такие головные боли проходят через пару дней. Наркотические препараты перестают давать некоторым после первых суток операции, некоторые больные могут получать обезболивание в течение трех дней. Вот после этого периода голова и перестанет болеть.

Если наркоз был спинальным, то головные боли могут мучить довольно продолжительное время. Иногда этот период длится до года. К сожалению, ничего сделать нельзя, разве что выпить таблеточку от головной боли. Если головные боли после спинальной анестезии не проходят через год, следует посетить невропатолога для выяснения причины.

2

После наркоза часто долго не проходят головные боли. Это последствия наркоза. Говорят, что он «выходит» из организма.

Головные боли после наркоза – это неприятный побочный эффект, который максимум через 2 недели должен пройти. В этот период нужно принимать обезболивающие. Врач советовал не лежать, принимать вертикальное положение, чтобы наркоз уходил от головы вниз. После головы, через некоторое время, начинает болеть вся грудная клетка, как будто палкой побили. Но это не у всех людей.С течением времени боли проходят, надо потерпеть. Ведь главное, что операция уже позади. Если не пройдет, то обратиться к неврологу.

2

Головная боль, как последствие после наркоза, проявляется достаточно часто. Это побочный эффект после состояния наркоза.

Применение таблеток от головной боли в таких случаях целесообразно после консультации с врачом.

Головная боль в большинстве случаев после наркоза проявляется в первые трое суток, а в это время пациент еще находится в больнице, и есть возможность сразу проконсультироваться с врачом.

2

Пить много простой воды-лучше минералки, когда кончается-кипячёной. Без конца пить, пить и пить. и терпеть. Больше тут ничего не поможет. Попробуйте также активированный уголь, полисорб, энтеросгель-а почему нет ? Энтеросгель даже радиацию выводит. Ну конечно если через 5-7 дней не пройдёт-посоветуйтес­ь с врачом.

0

Если у вас болит голова после наркоза, то в первую очередь нужно сказать об этом вашему лечащему врачу. Потому что, бывает, что головная боль не связана с последствиями наркоза. Это и выяснит врач. Затем после осмотра врачом, вам дадут некоторые рекомендации, которые вы будете выполнять. Ну и разумеется назначат обезболивающий препарат.

0

Последствия операционного наркоза успешно устраняются методом краниальной остеопатии. Нарушение положений оболочек головного мозга при общем наркозе естественно. Возвращая им естественное положение остеопатическими приемами, добываются устранения причины головной боли.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация