Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Ким Чен Ын считает, что запуск ракеты-подарок для ТПК КНДР?

Марс 71 [70.1K] 5 лет назад

Почему товарищ Ким Чен Ын считает успешный запуск ракеты прекрасным подарком для Трудовой Партии Кореи?

ТПК-трудовая партия Кореи.

КНДР-Северная Корея.

Северная Корея запустила баллистическую ракету

9 мая 2015, 08:28. Рубрика: Политика

В КНДР запустили подводную баллистическую ракету, разработанную по личной инициативе Ким Чен Ына. Район, в котором проводился пуск, не называется. сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Государственное телеграфное агентство Северной Кореи.

Ким Чен Ын. Фото: juche-songun.ru.

Ким Чен Ын. Фото: juche-songun.ru.

Лидер Северной Кореи наблюдал за пуском ракеты с подводной лодки. Ким Чен Ын сравнил испытание ракеты с запуском спутника. По словам лидера КНДР, запуск доказал что северокорейская армия обладает стратегическими вооружениями мирового уровня, способным "поразить и уничтожить враждебные силы". Лидер КНДР поблагодарил разработчиков ракеты, отметив, что Трудовая партия Кореи получила "прекрасный подарок" к 70-летию ее создания, пишет Lenta.ru.

Напомним, ранее в США выяснили, сколько у КНДР ракет, способных достичь Японии. Американо-корейский институт при университете Джонса Хопкинса в Вашингтоне опубликовал доклад о ракетном арсенале КНДР, согласно которому у КНДР около 1000 баллистических ядерных ракет, пишет "Мир24".

1

Потому что Трудовая Партия Кореи может спать спокойно еще некоторое время на своих креслах, благодаря новой баллистической ракете. Пока народ строгает ракеты и пуляет их вокруг Японии и Южной Кореи, Пхеньян может не переживать по поводу стабильности направляющей руки коммунистической партии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Потому в КНДР запуск очередной ракеты считают прекрасным подарком к 70-ти летию Трудовой Партии Кореи, что они могут быть спокойными, что пока у Северной Кореи есть такие ракеты и ядерное и водородной оружие, то ни США ни Южная Корея не нападут на них. Просто США, Япония и Южная Корея в очередной раз по брякают своим оружием у границ Северной Кореи, в ходе очередных совместных военных учений и на этом все закончится, а напасть на Северную Корею так и не решаться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация