Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нужны ли поощрения за хорошую работу?

Джинг [119K] 7 лет назад

Награждали ли почетными грамотами, присваивали ли почетные звания, давали ли премии, получали ли благодарности? Как вы относитесь к таким поощрениям, нужны ли они?

2

Да,было дело,и это было очень нужно и очень важно нам,когда за экстренную отправку судна,произведенную на высшем уровне,командир сам спустился поблагодарить нас,а потом вынес нам официальную благодарность,и так было не раз,-это ценишь! потому что знаешь,что было бы,не успей мы,или сделай что-то не так! А вообще работа подобного рода вся состоит из таких вещей,поэтому как-то сам знаешь себе цену,и с достоинством принимаешь такие отзывы.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Все это было, конечно. И грамоты и премии. Не знаю как кто, но эти моменты я лично воспринимаю, как своего рода признание. Пусть маленькое, но приятнааааа! Получаешь, этакий трудовой Оскар и на душе так тепло. А да Женька, думаешь, ай да сукин сын! Честно-честно. Чертовски приятно.

И все-таки самый самый мой личный успех считаю публикацию в штатовском литературном журнале. Просто приятно оказаться в одной компании с Шендеровичем, Прилепиным и Экслером. Им же не зазорно рядом-то со мной. Знать и я чего-то да стою. И Свет от их величия вроде как и на меня распространяется.

1

"Ой, было, девки, было..." Поощряли меня, помнится, на первой моей работе. Даже запись в трудовую книжку внесли "За отлично организованную работу премировать в размере 30% от должностного оклада". А оклад у меня тогда был минимальный ))) На самом деле моя хорошая организация в работе стоит бОльших денег и мне интересна та работа, которая оплачивается не ставкой, а процентом от прибыли.

1

Ага, поощряли. В трудовую книжку внесли запись "выражается благодарность за многолетний безупречный труд". Так что можно сказать, выдали килограмм грамот. Это когда я работала в госструктуре. А в частной фирме директор пару раз давал денег немного больше, чем обычно. Без всяких слов, без объяснений. И тоже хотелось, чтоб к деньгам хоть раз сказал "Спасибо" или "Молодец"

0

Поощрения нужны, но не грамотами, всякими дипломами. Человеку нужна поддержка в виде чего-либо материального, но лучше всего в денежном выражении. Он сам решить для себе где все это потратить. Награды в виде всяких кубков и званий ушло в прошлое.

0

На одной работе только выдавали регулярно премии и бонусы, и периодически выражали благодарность, пусть и в устной форме.

Поощрения, конечно, нужны. Ведь именно на той работе, с поощрениями, я вдруг почувствовала сябя трудоголиком)))

0

Нам всегда выдавали премию за хорошую работу. Не было такого, что на работе не выдали премию в виде денег. Премия выдается раз в два месяца. Благодаря хорошим премиям, в доме сделали ремонт. Так что такой работой я довольна.

0

я считаю что не нужны сейчас лучьше деньгами

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID