Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем закончится 6 сезон сериала "Дневники вампира"?

nastyastar [29.1K] 5 лет назад

Чем закончится 6 сезон сериала "Дневники вампира"?

2

Финал 6 сезона состоится 15 мая 2015 года. Буквально через несколько дней будет известно, чем же закончился этот сезон, а, возможно, и сериал. Осталась всего одна серия и можно предположить несколько вариантов окончания сезона.

В конце 21 серии Елена явно сильно ударилась головой (вроде еще и люстра на нее упала), а посмотрев промо-ролики к 22 серии, становится понятно, что травма серьезная, Елена практически в одном шаге от смерти лежит в больнице. Итак, предполагаем:

  • Если Нина Добрев покидает сериал (а она его покидает), то ее нужно вывести из сюжетной линии, если будет 7 сезон. Поэтому она может просто умереть от тяжелой травмы - она же теперь смертная. Ну, это совсем уж печальная концовка для главной героини, о которой собственно весь сериал.
  • Елена все-таки может и поправится. Ей сотрут память, чтобы она не помнила всех ужасных событий и отправят из Мистик Фолс, прожить нормальную человеческую жизнь. А все остальные останутся на 7 сезон - бороться с Каем, Лили и ее компанией.
  • Есть версия, что Кай заклинанием свяжет Елену и Бони. Елена быдет жить в том случае, если умрет Бони. Тут Дэймону предстоит выбирать - подруга или любимая.
  • В промо-ролике идет речь о том, что Дэймону будет тяжело прожить следующие 60 лет без Елены. Есть версия, что все могут оправится на 60 лет назад и еще раз прожить жизнь, избегая всех ужасов настоящей жизни. Не понятно, почему именно на 60 лет.

Сценарист сериала Джули Плек сказала, что в финале сезоне будет очень много всего, промо-ролик - это не показатель. Учитывая бурную фантазию сценаристов в финале может быть такое, о чем даже никто и подумать не мог. Как сказала сама Нина Добрев - нужно пристегнуть ремни, потому что вы даже не догадываетесь, что будет в конце.

0

Шестой сезон "Дневников вампира" закончиля главным образом уходом из сериала Нины Добрев, исполнительницы роли Елены Гилберт. И хоть поклонники надеялись на то что и в седьмом сезоне увидят Елену, последняя серия показала что так не будет.

В конце 6 сезона сериала "Дневники вампира" на Елену наложили заклинание из-за которого она уснула и проснется только тогда когда умрет ее подруга Бони. Как не странно заклятие наложил Кай, который стал еще сильнее и будет главной проблемой героев сериала в следующем сезоне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID