Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что будет после того, как свергнут всех фашистов в Украине?

lemon4ek [38.7K] 7 лет назад

Что будет после того, как свергнут всех фашистов в Украине? Что же теперь будут говорить те звезды, которые поддерживали тот режим и старались прославиться с помощью него, теперь они будут говорить, что они патриоты России? И что с ними вообще могут сделать, после такого "подлизывания" к власти и к ситуации в стране?

0

Живу в Украине. Фашизма не вижу. Вращаюсь в кругах простых людей. Русских по национальности у нас не убивают, даже если они высказывают симпатии политике России и Путину лично. Евреев, африканцев, татар - также не трогают. Да, не все согласны с действиями власти. А где и при каком правительстве все с ним соглашались? При чем здесь "патриоты России" - не вижу связи, учитывая, что мы два отдельных государства.

0

депутаты остануться прежними, если свержение будет мирным. Если свержение произойдёт военным путём, то боюсь, что будет убито очень много людей (просто мирных и военных). А потом начнутся репрессии, дабы подавить всех националистов - для этого придётся пересажать минимум миллион человек, максимум до 7-8 миллионов. Вряд ли на это хватит тюрем...

Так что больше всего, что никакого свержения не получится...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация