Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чего бы мы никогда не знали, кабы не было зимы (см)?

Тагетес [129K] 4 года назад

Чего бы мы никогда не знали, кабы не было зимы, если верить песенке из сказки?

Варианты:

  • солнца
  • подснежников
  • денег
  • дней веселых
  • грязи
  • грусти

Откуда песня такая? Кто ее пел?

5

Эту веселую, воодушевляющую песню пела наша советская певица, несравненная Валентина Толкунова. И конечно, чего бы мы не знали, кабы не было зимы - это дней весёлых! Песенка поднимала настроение, содержание песни, этому доказательство!

Вот полный текст песни:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

  • пела мама дяди Федора "в телевизоре". Эту песню она записала для новогодней передачи в городе. А сама на лыжах дошла до Простоквашино и спела эту песенку "живьем", озвучивая поломанный телевизор в хозяйстве Дяди Фёдора, Шарика и Матроскина.
2

чего бы мы никогда не знали если бы не было зимы

Новый эпизод пошел в "королевстве загадок", где сам дедушка Мороз увяз на полянке. Вот его и будем освобождать, отвечая на вопросы: Лешего, Горыныча, Домового, Шапокляк и прочей нечисти, которая нам их периодически задает.

Эта песенная загадка от Кикиморы-красавицы пришла, это ей стало любопытно знать, кто пел эту песню о зиме и какое продолжение у слов. Но мы-то еще смотрим и пересматриваем советские мультики, потому "в теме" истории о "Простоквашино", где мама дяди Федора на лыжах в деревню зимой пришла и песенку, голосом Валентины Толкуновой исполнила своим домочадцам-)

Дней веселых мы бы не знали, если бы у нас не было такого контраста в природе-)

2

Кабы не было зимы в городах и селах никогда б не знали мы этих дней веселых. Песенка из мультфильма Зима в Простоквашино исполняла эту песенку замечательная певица, увы ныне покойная Валентина Толкунова!

1

"Кабы не было зимы в городах и селах, никогда б не знали мы этих дней веселых"- поет мама дяди Федора из известного мультфильма "Каникулы в Простоквашино ". "Вот до чего техника дошла!- удивляется почтальон Печкин.-Вашу маму и там, и тут показывают!"

1

Если не ошибаюсь,эту песню в мультфильме "Каникулы в Простоквашино" озвучила Валенька Толкунова, вечная ей память. А без зимы бы не было подснежников. Все остальное - дело наживное. Даже грязь в любое время года найти можно:).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID