Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
13

Хочу увидеть участника БВ. Ваши оригинальные варианты, как это сделать?

Polinka2015 [74.3K] 5 лет назад

Хочу увидеть одного участника БВ. Ваши варианты, как это можно организовать?

Вариант встречи и просто визуально.

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
KvTin [92K]
В каком смысле увидеть? Его фото,встреча с ним?  5 лет назад
ВопросОтве­т [28.6K]
Одного конкретного или любого?  5 лет назад
Polinka201­5 [74.3K]
Хотелось бы оба варианта))) Но чтоб очень деликатно!  5 лет назад
Владимир Apchel [221K]
Быть может Вы увидите его в Альбоме участников БВ http://foto-bv.blogspot.ru/ там присутствует форма поиска по нику.  4 года назад
комментировать
11

Скорее всего следует прямо этому участнику и сказать,что очень бы хотелось увидеть его,написать ему в личку и предложить встречу,если живете не далеко друг от друга,общение в скайпе или просто социальные сети.

Я за открытость и прямоту в отношениях,а эти уловки ,ужимки ,всякие женские "штучки и выверты" порой могут не правильно истолкованы и поняты. Поэтому,коли хотите увидеть одного из участников БВ,то не лишайте себя удовольствия-действуйте. Проверено на себе-это стоит сделать))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Сделать это можно несколькими способами. Один из самых популярных, который я использую при поиске кого либо, довольно простой способ, если у данного человека есть фотография в профиле и она его, либо же он вам в л.с. кидал свою фотографию, то достаточно будет вписать что - то в поисковике, далее выбрать поиск по картинке, и зажимая курсор мышки на его фотографии перетащить ее в поисковую строку в рядом открытую вкладку, поисковик начнет искать результаты связанные с этой фотографией. Они найдут, где засветилась эта фотография, где она используется и так можно будет вычислить например его страницу в социальной сети, ну а там уже можно будет легко посмотреть от куда он, ну и еще несколько его фоток (если они имеются). Так же можно попробовать например с левой анкеты выудить у него более подробную информацию (которая вас интересует), ну а все же в любом случае лучше все делать напрямую с тем пользователем, так вам не придется шпионить ради этого, да и думаю, если вы так тесно и часто общаетесь, то скинуть фотографию не составит особого труда.

3

лучший, наверное, способ - это обратиться к самому участнику; но учитывая все возможные "хочу-нехочу" - этот вариант - не вариант :)

Иные варианты:

  • Старожилы могут дать ссылку (где-то проскакивала) на сайт, на котором собираются фотографии участников
  • Нередко люди используют одни и те-же ники для различных ресурсов (поиск по нику)
  • Можно, собрав все вопросы, ответы и комментарии интересующего, на их основе создать список интересов и предпочтений, которые могут помочь если не найти "объект" в просторах интернета, то вызвать его интерес к задаваемым вопросам, в которых и вывести его "на чистую воду" (гимор конечно, но тоже способ)
  • Можно начать задавать вопросы, касающиеся объекта, что по сути аналогично третьему пункту
  • Мистицизм упоминает о возможностях "увидеть" интересующее, путем "магических" приготовлений (мне кажется, у большинства девочек в детстве была подобная практика; в общем - ведьмы в помощь)
  • эзотерика может поведать о возможностях "бестелесного перемещения" в интересующее место или к требуемому объекту ("шаманы" в помощь)
  • Фантазия способна выдать любое изображение, а желание - признать это истинным.
  • Сильным сайта сего доступны данные о участниках, не доступные остальным; как минимум - адрес электронной почты, которая может дать очень многое.
  • Структурам спецслужб доступны данные, превышающие возможности "сильным сайта сего" (тут уж возможности практически безграничны)

Дальше поиск вариантов приводит к инопланетянам, но пока обойдемся без них.

KvTin [92K]
Не все пользователи интернета размещают свои фотографии на сайтах.И по вопросам и ответах в особенности здесь, трудно что узнать о человеке.Здесь задают и отвечают в основном что бы заработать.Или просто от нечего делать.Так что это тоже не вариант.Лучший вариант это только написать пользователю письмо.  5 лет назад
комментировать
3

Согласен со Стреллой.Зачем ходить во круг да около? Напишите человеку на личную почту, пообщайтесь.Может он будет не против встретиться с вам, может вы ему будите интересны.Не только как собеседник, но и как человек.Тут главное решимость.Вас же все равно ни кто не осудит, так как не увидят вашу переписку.А к тому к кому вы испытываете симпатию думаю он нормальный человек, не будет об этом трезвонить на весь сайт, мир.

2

А я знаю лично одного участника БВ, причем познакомился с ним задолго до появления Интернета) Дело в том, что мы учились в одном классе, а на БВ зарегистрировались ради интереса, а потом этот интерес перерос в шутливый спор, который заключается в том, что тот, кто из нас заработает первую тысячу рублей на Большом вопросе, с того пиво) Пока я лидирую, за три месяца заработал порядка 200 рублей))) Даст Бог, к Новому году пивом проставлюсь)

С несколькими участниками я переписываюсь и Вконтакте, привел двух знакомых на БВ по реферальной ссылке, только они очень быстро охладели к данному виду заработка.

Как можно встретиться с автором БВ? Можно задать здесь вопрос, например "Я из Петербурга, давайте встретимся?" и посмотреть какие ответы будут получены. Ну, а затем вступить в общение по переписке либо здесь, либо где-то еще и встретиться) Можно даже организовать какую-то вечеринку на средства, заработанные на Большом вопросе) Правда, боюсь, эта вечеринка очень быстро закончится)

2

Ну если эта встреча предполагается без каких-либо скрываний и утаиваний, то можно просто написать ему и предложить встретиться где-нибудь за чашечкой кофе. И ничего странного в таком предложении нет,- вполне нормальный, чисто человеческий интерес. И нормальный человек не должен отказать. А вот если встреча так сказать "в одностороннем порядке",- то есть нужно увидеть этого человека и при этом полностью остаться инкогнито,- Стобы он ничего не знал и не заподозрил,- то злесь уже намного труднее. Может можно связаться с ним не обозначая БВ, используя какой-нибудь другой ресурс,- какую-нибудь соцсеть например. Представиться другим именем, назначить встречу и т.д.. Но тут уже он может отказаться,- заподозрит подставу и всё. Думаю правда намного лучше. Да и одна встреча вообще ничего не значит и ни к чему не обязывает. Зато потом обстоятельства этой встречи подскажут и покажут дальнейшие действия.

2

В вашем вопросе есть доля издевки. Нужно просто написать ему в личную почту и все. Если у вас руки трясутся от страха написать в личку, попросите это сделать кого нибудь другого за Вас. Если человек хочет с вами встретиться, он обязательно вам ответит!

Такое мое мнение!

2

Не понял- простите в чём же проблема ???

Хотите увидеть- прямо и скажите ему об этом- ничего плохого в этом я не вижу..

а там уж как договоритесь- или фото -или- вдруг- вы живёте в одном городе и даже на одной улице..

но это- идеальный вариант...

1

Для поиска его фотографии вначале нужно просмотреть его ответы, возможно удастся найти его ссылки на соц.сети, фотографии с его участием, чем он увлекается и.т.д.

Также у БВ есть страница ВКонтакте, а в ней есть фотоальбом, где участники БВ выкладывают свои фотографии, возможно и он вложил свою. Также, если у него уникальный ник, но можно посмотреть на Яндексе похожих пользователей.

Ну а встретится с ним - здесь не вижу сложности, напишите ему в личку.

1

Все элементарно..связываетесь через ЛС с интересующим вас обьектом,даете ему свой скайп или рэд-кэл,навязываетесь на встречу и вуалля..улыбаетесь друг другу в вэбку и наслаждаетесь общением,а главное встречей..))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID