Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Что известно о Наталье Ефремовой? Где смотреть фото Натальи Ефремовой?

Odessitka [104K] 5 лет назад

Что известно о жене Филиппа Киркорова - Наталье Ефремовой?

Где смотреть фото Натальи Ефремовой?

Сколько лет Наталье Ефремовой?

3

Наталью Ефремову почему-то считают мамой детей Филиппа Киркорова (хотя это и не исключено). Если она крестная мама Аллы-Виктории, а разве может родная мама быть крестной своей дочке?

Наталья Ефремова из семьи потомственных военных, родилась в Москве. После окончания средней школы поступила в Институт военных переводчиков, имеет звание лейтенанта. Вышла замуж, родила сына (1996?). В 1998 году ушла в бизнес, была приглашена работать в Престиж на Кузнецком. Через полтора года стала зам.генерального директора, затем генеральным директором, совладелец бизнеса. Владеет иностранными языками: французский, английский, немецкий, итальянский.

Якобы у ней и покупал вещи Киркоров, она следила, чтобы у него они были только в единственном экземпляре. Принимает участие в воспитание детей Киркорова. Алла-Виктория ее называет "мама Наташа".

Фотографий Ефремовой не так много, она редко появляется на публике, человек не публичный.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

О жене Филиппа Киркорова, Наталье Ефремовой, известно очень мало.

Даже нет точной информации о том, является ли Наталья Ефремова матерью одного из детей Филиппа Киркорова.

Но есть очень интересные фотографии, которые говорят о том, что Наталья Ефремова связана каким-то отношениями с Филиппом Киркоровым.

Причем она старается не афишировать эти отношения и почти на всех фотографиях Наталья Ефремова в темных очках и как-то в полуобороте.

Возможно, что она действительно только помогает воспитывать детей, а возможно, что и жена Киркорова.

Вопрос в том, что у детей Киркорова очень маленькая разница в рождении - 5 месяцев.

Это значит что для одного ребенка она не может быть матерью в полном смысле этого слова.

Но если посмотреть внимательно на деток, то видно что они имеют сходство с Натальей Ефремовой, а значит она может быть биологической матерью для них.

Наверняка и Филипп и Наталья не могли зачать и родить деток естественным путем, сейчас такое часто встречается, пока заработают деньги, построют карьеру, а здоровья уже на детей не хватает.

Возможно эти два человека, Филипп и Наталья, решили объединить свои усилия в таком прекрасном деле.

И это просто замечательно,так как два таких прелестных ребенка появились на свет и у них есть семья, любящие мама и папа и скорей всего просто великолепное будущее.

5

Для Филиппа Киркорова Наталья Ефремова играет большую роль-в Храме Ильи Пророка, они вместе с Андреем Малаховым крестили дочку Филиппа Киркорова- Аллу-Викторию.

В этом таинстве и мамы- крёстной держалось в строгом секрете и знали узкий круг друзей короля российской эстрады.

48-летняя Наталья Ефремова в прошлом закончила Институт военных переводчиков. И в один момент её жизнь изменилась в профессии- она посвятила себя бизнесу и моде. К её советам и в стиле одежды прислушивался Филипп Бедросович. Теперь Наталья Ефремова занимается воспитанием своей крестницей и трех летним Мартином, детьми Киркорова.

3

Является ли женой Филиппа Киркорова женщина по имени Наталья Ефремова - неизвестно. Во всяком случае, информации об официальном бракосочетании нет. По некоторым сведениям, женщина по имени Наталья выступала в роли крёстной матерью детей - выдвигаются подозрения, что это и есть биологическая мать Аллы-Виктории (возможно, и Мартина).

Кроме того, на днях появились сведения о том, что женщина с этим именем является давней подругой Филиппа, которая согласилась на роль воспитательницы и помощницы - именно её дети и зовут "мамой Наташей".

Также некоторые усматривают внешнее сходство в чертах Натальи и дочери Киркорова - это тоже даёт основания считать её родной матерью девочки. Возможно, у детей одна мать, но это не факт - достоверных сведений по-прежнему нет (подробности).

2

О "маме Наташе" - Наталье Ефремовой, публично впервые упомянула дочка Филиппа Киркорова - Алла-Виктория - отвечая на вопрос Леонида Закошанского, который побывал в загородном доме певца. Сам Филипп признает , что действительно, мать его детей проживает в доме вместе с ним и детьми,а так же отцом певца - Бедросом, отметив при этом , что мать детей не публичный человек.

Мамой дети Киркорова называют крестную Наталью Ефремову, близкую подругу Филиппа, Ей 48 лет.

Наталья Ефремова в прошлом очень успешная бизнесвумен, сейчас она ушла из бизнеса и занимается детьми своего друга. С Филиппом у них тесные дружеские отношения более десяти лет.

Матерью обоих детей Наталья не может быть просто физически, так как разница между детьми в семь месяцев. Вначале родилась Алла-Виктория, которая имеет сходство с мамой-Наташей фото, а затем Мартин.

2

Киркоров представил общественности Наталью Ефремову, как крестную мать своей дочери – это московская бизнес-вумен.

Дети у Киркорова появились от суррогатных матерей – официальных мам у них нет. Киркоров понимает, что детям необходимо женское внимание, поэтому к выбору крестной матери он отнесся очень ответственно. В итоге выбор пал на 48-летнюю Наталью Ефремову, с которой у Филиппа давняя дружба, которая зародилась на любви Киркорого к элитной одежде. Ведь ранее Ефремова заведовала фирменными бутиками "Ферре" и "Версаче, которые любил посещать Киркоров.

Близкие и друзья Филиппа утверждают, что Наталья частый гость в его доме. Она очень много внимания уделяет деткам Алле-Виктории и Мартину-Кристо. Ее даже называют "второй мамой". фото Ефремовой.

1

Филлип Киркоров имеет детей: дочку Аллу-Викторию и сына Мартина-Кристо.

Настоящих матьерей детей Киркорова никто не видел и не знает, ну коме самого короля эстрады.

А вот крестная мать известная многим - это бизнес-вумен Наталья Ефремова.

Наталья родом из Москвы. Раньше ззаведовала такими фирменными бутиками, как "Версаче" и "Ферре". Именно их посещал Киркоров, выбирая себе стильную одежду.

Так и познакомился он с Натальей, что сначала переросло в дружбу, а теперь вот в кумовство.

Пишут в СМИ, что сейчас Наталья Ефремова занимается только лишь воспитанием детей Филлипа Киркорова.

1

Наталья Ефремова является близкой подругой семьи Филиппа Киркорова, родилась в 1967 году. Наталья Ефремова проживает вместе с детьми певца и помогает их воспитывать, являясь крестной матерью дочери и сына Филиппа Киркорова.

Наталья Ефремова и Филипп Киркоров знакомы около 10 лет, они познакомились и подружились в то время, когда Наталья владела бутиком по продаже одежды известных марок. Некоторое время Филипп Киркоров скрывал присутствие в его жизни близкой подруги и лишь недавно начал вместе с Натальей Ефремовой посещать светские мероприятия.

1

Наталья Ефремова - это крестная мама детей Филиппа Киркорова. Она бизнесмен, насколько известно. Ходят слухи о том, что у них с Филиппом Киркоровым есть какие то отношения, или даже то, что она является его законной женой. Но никаких потверджений этому факту нет. Также якобы она может являться матерью детей Аллы-Виктории и Мартина-Кристо. Но это все слухи.

Наталья Ефремова очень любит своих крестников и постоянно присматривает за ними.

Вот что пишут журналисты на этот счет:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация