Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить свиные ребрышки по-канадски?

Станислав Николаевич [12.5K] 3 года назад
3

Свиные ребрышки по-канадски можно приготовить по такому рецепту.

Берем:

свиные ребрышки

яблочное пюре

томатный кетчуп

лимоны

коричневый сахар

соевый соус

черный молотый перец

сладкую молотую паприку

молотую корицу

сушеный чеснок.

Готовое яблочное пюре смешиваем с кетчупом, коричневым сахаром, соевым соусом, лимонным соком, приправляем перцем, паприкой, корицей, чесноком, после чего все хорошенько перемешиваем. Далее свиные ребрышки разрезаем по косточкам, тщательно обмазываем каждый кусочек приготовленным соусом и убираем в холодное место на 1-12 часа мариноваться, можно просто оставить на ночь. Маринованные ребрышки выкладываем на противень, который смазываем растительным маслом, закрываем их фольгой, запекаем в духовке при температуре 220 градусов 1-1,5 часа, не забываем через каждые 20 минут ребрышки доставать, смазывать оставшимся соусом, а через 40 минут фольгу снимаем, оставляем запекаться мясо открытым для того, чтобы оно подрумянилось.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID