Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вам сегодня игра Россия-США на Чемпионате мира?

Kventus [89.1K] 4 года назад

Побили нас Америкосы и я лично совсем не удивился этому.По тому что считию, что Знарок как главный тренер сборной -ноль. Он тогда чемпионат выиграл лишь по тому что сборная уже была скомплектована Биллом и сыграна после олимпиады в Сочи. Ему оставалось только их заново всех собрать и все. А так весь Еврокубок он проиграл в чистую. Нет у него ни тактики, ни стратегии. От сюда и результат. Самое противное что об этом знает и Третьяк, раз уже рассказывает что если проиграют чемпионат, то это не страшно, и четвертое место будет отлично. Правильно сказал Кожевников, раз такую глупость говорит глава хоккея, что тогда можно ждать от тренера.Третьяку самое главное. что бы в сборной были игроки НХЛ и не важно в какой они форме.Хотя сегодня было в очередной раз доказано, что играют игроки КХЛ. Только вот вопрос теперь возникает, если Знарок провалит один чемпионат, второй, то кого на его место ставить будут? Того кто в очередной раз кубок Гагарина возьмет? Или по кругу пойдем, или опять Быкова с Захаркиным поставят.

harlei [17.2K]
Хороший комментарий. Позже выскажусь. Сейчас остается только ждать итога ЧМ для нашей сборной. Главный плюс нынешнего тренера в том, что он проверил много игроков, в частности молодых, во время евротура.  4 года назад
комментировать
4

На Чемпионате мира 2015 сборная России проиграла сборной США со счётом 4:2

К сожалению игру я не смотрел, но я бы стал делать трагедию из этого поражения, главные игры еще впереди. Не считаю Знарка плохим тренером. Вы говорите о том, что в прошлом году он пришел на "готовое" вот и взял чемпионство в Минске, то есть сейчас, чтобы доказать, что он хороший тренер сборная России вновь должна взять чемпионство - считаю, главное достойно выступить. К тому же Знарок работает с прицелом на будущее: во время еврохоккейтуров проверено много игроков, в частности молодежи.

Действительно, какой смысл приглашать игрока из НХЛ с незалеченной травмой или, который находится в плохой форме, даже, если он является лучшим российским центром. Я бы удивился, если Дацук приехал - правильно, пусть залечивает травмы.

За последние 8 лет сборная России 4 раза становилась чемпионом мира, по-моему это хороший результат. То есть мы кроме чемпионства других результатов не принимаем, не понимаю.

Важно, чтобы не было стыдно за команду, которая борется в каждой игре, до последней секунды.

Посмотрим, как с финнами сыграем, да со словакими.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вот есть у русских такая беда - то сражаются, как мужики, красиво, стойко, забивают. А потом какими-то "мальчиками для битья" делаются. Не попадают в ворота, не забивают даже в меньшинстве. Такое впечатление, что я футбольный матч с ЧМ в Бразилии посмотрела - вроде и бегали, как орлы, но в итоге - пацаны-неумехи, забить профи не смогли...Если не забивают - то и не выиграют. Ну а когда прицел сбит, то спортсмены - как бы не говорили, что как львы дерутся, все равно глуповато выглядят.

Kventus [89.1K]
Самое отвратное,что Малкин на взбрасывании один раз выиграл.А то все проиграл 18 летнему пацану.Вот где парадокс.  4 года назад
harlei [17.2K]
Я вообще не считаю правильным приглашение Малкина на ЧМ, исходя из его результативности в ПО и не залеченной травмы. Но все говорят, лучший российский центр, и что? Больше играть теперь некому.  4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID