Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Будет ли продолжение фильма "50 оттенков свободы"? Как будет называться?

Odessitka [104K] 5 лет назад

Будет ли продолжение фильма "50 оттенков свободы"?

Как будет называться фильм продолжение фильма "50 оттенков свободы"?

4

Фильм "50 оттенков свободы" будет снят в 2018 году, он должен стать последним третьим фильмом снятым по роману «50 оттенков свободы» / Fifty Shades Freed, который написала английская писательница Эрика Леонард Джеймс / E. L. James.

Фильм будет снят по трилогии, в который вошли 3 романа:

  • "50 оттенков серого", книга издана в июне 2011 года
  • "На 50 оттенков темнее", книга издана в сентябре 2011 года
  • "50 оттенков свободы", книга была издана в январе 2012 года.

Фильм "50 оттенков серого" имел большие кассовые сборы, которые по всему миру составили $569 651 467

Создателями фильма было решено экранизировать всю трилогию, также они решили, что новые фильмы будут более приближены к романам, так как многие сравнивая книги и фильм, были разачорованы.

Будет ли продолжение фильма, зависит от того, продолжит ли Эрика Леонард Джеймс свой роман, а также от успеха двух других фильмов из трилогии.

Книги имели большой успех, по сюжету книг возможно написать продолжение.

В марте 2014 года в одном из интервью Эрика Джеймс намекнула, что собирается написать новую книгу, но она не сказала, будет ли книга продолжением трилогии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Было бы наивно полагать читателям, что продав 125 миллионов экземпляров книг, которые были переведены на 52 языка, автор Л.Джеймс остановится на достигнутом. Конечно, нет.

В октябре 2015 года вышла бумажная версия «Грей. Кристиан Грей о пятидесяти оттенках. ».

Даже на сегодняшний день ее сметают, как горячие пирожки и во многих интернет-магазинах ее нет в наличии.

В книге идёт повествование от лица мужчины. Описание всех его помыслов относительно Анастейши описано намного жёстче, чем в трилогии, которая уже показана в кинотеатрах. Эротические сцены, если их так мягко назвать, Грей описывает прямым текстом, не скупясь на эмоции.

Если такой фильм выйдет на экраны, то наверняка с пометкой 18+. И то, если его будут снимать и согласятся демонстрировать в кинотеатрах.

2

Многие из тех, кто знаком с содержанием третьей книги - "50 оттенков свободы" Джеймс (или Эрики Леонард - это настоящее имя писательницы), сходятся во мнении, что сюжет как бы обрывается, и думается мне, что это неспроста.

Но нужно дождаться выхода в свет третьего фильма, тогда наверняка появятся новости (февраль 2018-ого).

Известно, что сейчас писательница работает над написанием новой книги, но какой - неизвестно.

Думается мне, что даже если будет четвертый фильм с этими же персонажами, в нем будет еще меньше эротики, чем в третьем - ведь там уже будет идти речь о семье, у которой как минимум двое детей.

2

Фильм "50 оттенков свободы" является третьей и естественно заключительной частью трилогии, в которую вошли так же такие части как - "50 оттенков серого", а так же "На 50 оттенков темнее".

Фильм "50 оттенков свободы" увидит мир в 2018 году, снимаются всё фильмы по книгам писательницы Э. Л. Джеймс и будет ли продолжение данной трилогии зависит только от ней, если будет написана четвертая книга, то вполне вероятно, что и она будет экранизирована.

1

Невероятно популярная картина "Пятьдесят оттенков серого" была снята по одноименному роману Эрики Джеймс, а премьера фильма состоялась 11 февраля 2015 года. Роман писательницы первый по счету, за ним идут еще два романа: "На пятьдесят оттенков темнее" и "Пятьдесят оттенков свободы". По информации от The Hollywood Reporter - в скором времени будут отсняты два продолжения первого фильма.

Картина "На 50 оттенков темнее" (сценарист - муж писательницы Найл Леонард) намечена к выходу на 10 февраля 2017 года. А заключительная часть будет выпущена еще через год: "50 оттенков свободы" ориентировочно появится в прокате 9 февраля 2018 года.

Пока о съемках еще каких-либо продолжений речь не идет, поскольку талантливая писательница Э.Л. Джеймс еще не создала свой очередной эротический шедевр. Так что все дальнейшие экранизации зависят от автора трилогии и от съемочной группы, которая возьмется снимать продолжение.

1

Бестселлер "50 оттенков" писательницы Э.Л.Джеймс имеет небывалый успех, как и экранизации её романов. Уже вышли несколько частей: "50 оттенков серого", "На 50 оттенков темнее". В феврале 2018 года выходит продолжение популярного фильма под названием "50 оттенков свободы".

Писательница уже выпустила 4-ю книгу под названием "Грей. Кристиан Грей о пятидесяти оттенках". Судя по популярности романов писательницы, возможно и он будет экранизирован.

1

Продолжение этого популярного фильма конечно будет, так как писательница уже написала новую книгу Грей, которая рассказывает о своих чувствах от его лица, так как прошлые были написаны по другому. И наверняка уже и сценарий есть для новой книги. Так что новости не за горами.

0

История Кристиана Грея и Анастейши Стил описана в трех романах, которые имеют названия:

"Пятьдесят оттенков серого",

"На пятьдесят оттенков темнее",

"Пятьдесят оттенков свободы".

Все эти книги будут экранизированы.

Премьера фильма по первой книге уже состоялась в 2015 году. Экранизация второй и третьей книги соответственно будет в 2017 и 2018 годах.

Пока известно, что автор романов Э Л Джеймс не планирует писать продолжение. Правда, в свет вышла книга под названием "Грей". Но это та же самая история, только глазами главного героя. (В основных романах повествование шло от имени главной героини).

0

Создатели решили снять фильм на все три части этой популярной книги. Первая часть уже была отображена в фильме. Показ принес огромные деньги.

Также уже в этом году выходит фильм по второй части книги, а в следующем году стоит ожидать выхода третьей части под названием - "50 оттенков свободы".

Известен и краткий сюжет фильма 50 оттенков свободы:

Кроме этого, писательница уже выпустила четвертую часть романа. Которая называется "Грей". Так что в скором будущем можно ожидать и выхода фильма по этой книге.

0

Пока известно только о трех частях это "50 оттенков серого", "На 50 оттенков темнее" и "50 оттенков свободы". Фильм "50 оттенков серого" уже вышел, вторая часть "На 50 оттенков темнее" только выйдет 10 февраля 2017 года, третья часть "50 оттенков свободы" выйдет 9 февраля 2018 года, а вот о четвертой части не чего нет, да и ее вообще не будет скорее всего так как в третьей уже все будет ясно они уже будут женаты и у них появится сначало сын, а потом и дочь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID